Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказала, что ее сыну угрожает смертельная опасность

Звезда "Битвы экстрасенсов", Николь Кузнецова, операция
Николь Кузнецова перенесла очередную операцию / Источник: instagram.com
Ребенок Николь Кузнецовой умудрился утопить инсулиновую помпу и мониторинг уровня сахара

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова на своей страничке в социальной сети Instagram обратилась за помощью к своим многочисленным подписчикам. Она рассказала, что ее старшему сыну Егору, который страдает сахарным диабетом, угрожает смертельная опасность.

Дело в том, что ребенок во время отдыха в Турции утопил в море инсулиновую помпу и мониторинг уровня сахара. Звезда призналась, что с трудом нашла в Турции временную замену, однако ее хватит всего на сутки. Максимум на два дня. Звезда попросила, чтобы кто-нибудь привез ей нужный аппарат из Москвы. У мужа Николь Кузнецовой дома он имеется.

НУЖНА ПОМОЩЬ, ДРУЗЬЯ!!!! Мой особо одарённый @egor.by.nikol утопил инсулиновую помпу и мониторинг уровня сахара.... Я с большим трудом нашла в Турции временную замену всему ...Этого хватит на 1-2 дня максимум... Никто ли не улетает из Москвы в Анталию??? Кто-нибудь смог бы привести нам новую помпу, которую муж вам передаст???Она занимает совсем немного места и ее можно перевозить в багаже или ручной клади. Пожалуйста... Я встречу вас в аэропорту Анталии и заберу... Писать в комментариях, Директ не загружается из-за слабого wi-fi #нужнапомощь #инсулиноваяпомпа

Публикация от Экстрасенс Николь Кузнецова (@nikol.official)

Звезда пообещала встретить человека, который доставит помпу, в аэропорту Анталии.

В комментариях подписчики заявили, что обязательно помогут Кузнецовой. Нашлись и те, кто в ближайшее время полетит в Турцию.

Читайте также: