Сестра Жанны Фриске показала перебинтованное лицо после пластики

Наталья призналась, что исправляла себе нос
Фриске сделала пластику
Сестра Фриске рассказала о пластической операции
Фриске сделала пластику Фриске сделала пластику

Младшая сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске пообщалась с подписчиками на довольно деликатную тему — пластические операции. Обычно звезды предпочитаются скрывать то, что они ложились под нож хирурга, однако Наталья не стала утаивать этот факт. Артистка призналась, что несколько лет назад исправляла себе нос.

Правда, по словам родственницы скончавшейся экс-солистки «Блестящих», ринопластика была вынужденной мерой. Наталья рассказала, что некогда ломала нос, из-за чего у нее была искривлена перегородка и затруднено дыхание. Врачи же исправили дефект, а заодно сделали нос ровнее и тоньше.

Фото Фриске после пластики
Наталья Фриске показала свое фото после пластики (Источник: instagram.com)

Сестра Фриске даже опубликовала свое фото после пластики, на котором ее нос перебинтован, а на лице надета медицинская маска, скрывающая последствия операции. Поклонники артистки отметили, что Наталья удачно сделала ринопластику, поскольку изменения в ее внешности оказались минимальными и почти незаметными. Однако некоторые злопыхатели все же предположили, что Наталья просто стремилась стать еще больше похожей на покойную сестру.

Напомним, в настоящее время Наталья Фриске вместе с мужем переехала жить на Шри-Ланку. Сестра Жанны поведала, что пробудет там минимум три месяца. Она сняла небольшой домик и даже собирается подрабатывать, предлагая местным русскоговорящим жительницам косметологические услуги — коррекцию бровей.

Вам может быть интересно: