Муж Шурыгиной высказался о разводе и новом ухажере Дианы

Муж Шурыгиной о ее измене
Муж Дианы Шурыгиной высказался о ее измене / Источник: eg.ru
Супруг скандально известной красавицы расставил все точки над «i»

На фоне череды громких разводов в отечественном шоу-бизнесе общественность обратила внимание и на недавно вышедшую замуж Диану Шурыгину, прославившуюся участием в ток-шоу «Пусть говорят», которое на тот момент вел Андрей Малахов. Именно на программе изнасилованная девушка встретила будущего супруга — оператора Андрея Шлянина. Ради 18-летней красотки с сомнительным прошлым молодой человек бросил работу на Первом канале и сыграл с избранницей пышную свадьбу. Однако злопыхатели не верили, что у влюбленных получится создать крепкую семью.

И вот у общественности появился серьезный повод, чтобы обвинить Шурыгину в измене. Уроженку Ульяновска заметили в ночном клубе с неким бородатым мужчиной. Тут же пошли разговоры, что брак Дианы и 30-летнего Андрея трещит по швам и что они устроили все лишь ради пиара. В итоге в ситуацию пришлось вмешаться «обманутому» мужу.

Оператор заверил, что не собирается разводиться с женой и что у них все хорошо. Что же касается неизвестного спутника, то с ним Андрей прекрасно знаком. Якобы супруг сам отправил Шурыгину в клуб в компании парня, которого все зовут Бородач. «Просто попросил его проводить Дианку, чтобы никто не приставал», — цитирует Шлянина StarHit.

Сама же девушка ситуацию никак не прокомментировала.

Напомним, Диана Шурыгина прославилась после того, как на всю страну рассказала о случившейся с ней беде: 16-летнюю школьницу изнасиловали на вечеринке. Этому событию были посвящены несколько эфиров «Пусть говорят», а девушка мгновенно стала звездой.

Читайте также:


‡агрузка...