81-летняя Немоляева восхитила всех на открытии театрального сезона

Светлана Немоляева вышла в свет
Светлана Немоляева поразила всех своим цветущим видом / Источник: globallookpress.com
Нестареющая актриса рассказала о своей счастливой жизни

Одна из самых узнаваемых отечественных актрис, Светлана Немоляева, несмотря на почтенный возраст — весной ей исполнился 81 год, — прекрасно выглядит и продолжает вести активную творческую жизнь, регулярно появляясь и на сцене, и на экране, и на светских мероприятиях. Посетила артистка и сбор труппы родного Театра имени Маяковского, открывающего 96-й сезон — артистка служит там уже почти 60 лет.

Несмотря на всеобщее восхищение и море комплиментов, Светлана Владимировна держится более чем скромно и даже как будто стесняется своего звездного статуса. «Смущаюсь, когда про меня говорят "великая", "гениальная"», — поделилась она в разговоре с порталом Dni.ru. Впрочем, от негатива в свой адрес звезда себя тоже ограждает и принципиально не читает бульварные издания. Главной же наградой в жизни Немоляева называет внуков — их у нее двое, и они тоже связали свою жизнь с искусством. Так, Полина решила стать актрисой и теперь вместе со звездной бабушкой играет в Театре Маяковского, а Сергей сейчас учится на продюсерском факультете ВГИКа.

Еще одна отрада кинодивы — любимая дача в Абрамцево, где она отдыхает уже почти 40 лет. Не стало исключением и это лето, которое актриса провела в тишине и покое. «Я там сегодня ничего не выращиваю», — призналась Немоляева, добавив, что теперь ей для счастья не нужны прихотливые садовые растения, а достаточно великолепия окружающей природы. Впрочем, неугомонная знаменитость и оттуда ухитрилась дважды сбежать на кинофестивали — сначала в Ессентуки, а потом в Юрмалу.


Читайте также: