«Слишком сладкая парочка»: Гузеева показала фото в объятиях Нагиева

Совместное фото Гузеевой и Нагиева
Гузеева показала фото с Нагиевым / Источник: instagram.com
Поклонники решили, что у актеров вновь может закрутиться роман

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева удивила подписчиков неожиданным фото с коллегой Дмитрием Нагиевым. На снимке бессменная звезда программы «Давай поженимся!» запечатлена в объятиях шоумена. Лариса и Дмитрий пристально смотрят друг на друга, и в их позах просматривается некая чувственность.

59-летняя Гузеева не стала вдаваться в подробности того, где и при каких обстоятельствах сделано фото. Телеведущая оставила под снимком лишь довольно сдержанную подпись: «Бесконечно талантливый Дима Нагиев». Однако подобные сухие слова лишь подстегнули воображение подписчиков актрисы.

В комментариях немедленно вспомнили о том, что в молодости Гузееву и Нагиева связывали далеко не дружеские отношения, о чем знаменитости сами признались два года назад в юмористической программе «Прожарка». Тогда звезда Первого канала пошутила, что общалась с Димой в то время, когда он называл Нагиевым-младшим «вовсе не своего сына». А потом более откровенно Лариса добавила, что «закрутила интрижку» с актером еще до его популярности, он же наградил ее прозвищем «соковыжималка», которое еще долго не могло от нее «отлипнуть». В свою очередь шоумен подтвердил рассказ коллеги, отметив, что она стала его «самым ярким воспоминанием из тех времен», затмив даже распад Советского Союза.

Так что неудивительно, что, увидев столь пылкое совместное фото актеров, поклонники принялись вновь приписывать им роман. Не остановил фанатов даже тот факт, что Гузеева замужем за ресторатором Игорем Бухаровым, а Нагиев, как говорят, после распада 18-летнего брака с первой супругой — Алисой Шер — завел новую семью, но предпочитает не афишировать свою спутницу.

Читайте также: