Анну Хилькевич отправили домой через три дня после родов

Анна Хилькевич выписана из роддома
Актриса Анна Хилькевич / Источник: globallookpress.com
Около роддома актрису встречали муж Артур и старшая дочь Арианна

20 августа звезда популярного сериала «Универ» Анна Хилькевич родила вторую дочку, и вот уже спустя три дня актрису отправили домой – выписка из госпиталя «Лапино» прошла в запланированные сроки. Судя по всему, мама и новорожденная девочка в полном порядке.

«Всем привет. Сегодня у меня выписка. Я все в том же платье, в котором приехала, в нем же и уезжаю. Так что классно, все классно», — сообщила Хилькевич своим поклонникам.

Ранее актриса уже призналась, что назвала младшую дочь Марией. Если для первой девочки она выбрала более искушенное имя – Арианне скоро исполнится три года – то вторая получила, по мнению Хилькевич, простое и вместе с тем довольно глубокое имя.

Звезду «Универа» с этим именем действительно многое связывает, ведь ее героиню в сериале зовут именно Мария, а ведь если бы не съемки в этом ситкоме, она не познакомилась бы с Артуром, за которого вышла замуж в 2015 году.

Анну с дочкой у роддома уже ждали супруг и теперь уже старшая дочь. Ранее Хилькевич призналась, что переживает, как Арианна примет новорожденную малышку, ведь теперь внимание родителей будет делиться на двух детей.

Читайте также: