У Натальи Подольской «Началось...»

Певица собрала первый большой урожай яблок
Подольская показала первый урожай яблок
Поклонники поинтересовались у Натальи Подольской, делает ли она заготовки на зиму
Подольская показала первый урожай яблок Подольская показала первый урожай яблок

И ведь, действительно, началось. Конец августа - основная пора сбора урожая на огородах и в садах россиян. Не отстает от всех и российская певица Наталья Подольская, которая похвасталась большим урожаем яблок, просто витаминной бомбой.

Что будет делать с фруктами, звезда не сообщает. Потому за нее начали домысливать подписчики в Instagram, где Наталья и выложила снимок с дарами природы.

Начались шарлотки, консервирование, размышляют поклонники. И, кстати, интересуются у Натальи, что будет делать с наливными яблочками она, занимается ли звезда вообще заготовками на зиму.

Кроме того, поклонники артистки нашли повод пожаловаться на свои трудовые будни и подвиги по переработке урожая овощей и фруктов, а кто-то откровенно признается, что такое количество яблочек может и легко съесть, так нравятся эти фрукты.

- В Вашей семье есть «плодожорка», член семьи который очень ну очень любит яблоки и поедает их в большом количестве? В нашей семье это я! Поэтому Ваше фото меня нереально радует! - пишут в комментариях.

Вам может быть интересно: