«Я стесняюсь судить людей»: Лев Лещенко оконфузился на съемках проекта «Голос 60+»

На Первом канале стартовал долгожданный проект
Лещенко оконфузился во время съемок на Первом канале
Лещенко оконфузился на съемках проекта «Голос 60+»
Лещенко оконфузился во время съемок на Первом канале Лещенко оконфузился во время съемок на Первом канале

Известный исполнитель Лев Лещенко оконфузился во время съемок долгожданного проекта «Голос 60+». Уже в самом начале мэтр признался, что для него это большая ответственность. Он честно сказал, что сначала вообще испугался быть наставником. Впрочем, затем он все же согласился, потому что проект позволяет звездам лишний раз напомнить о себе широкой публике. Лещенко сейчас достаточно редко появляется на публике. Многие фанаты стали о нем уже забывать. Шоу для него – прекрасная возможность весело провести время в компании друзей.

Лещенко признался, что вообще-то стесняется судить людей. Собственно, поэтому он сидел в жюри последний раз на детском конкурсе много лет назад. После мэтру предлагали быть в составе жюри, но он наотрез отказывался. Не хотел, чтобы потом на него кто-то обижался. Лещенко считает, что быть наставником дано не каждому. Однако он, по его признанию, рискнул, потому что проект очень интересный.

В итоге Лещенко набрал в свою команду несколько человек. Каждый из них смог очаровать музыканта. Когда он стал внимательнее приглядываться к своим участникам, то выяснилось, что среди них нет ни одной женщины. Певец Леонид Агутин, который также сидел в жюри, подшутил над Лещенко: «Девушку – в студию!»

Тут раздался женский голос, и Лещенко на радостях нажал кнопку. Когда наставник повернулся лицом к участнику, оказалось, что перед ним мужчина. Какое-то время Лещенко не понимал, что произошло, однако потом смекнул, что его разыграли. Впрочем, он не обиделся. В зале раздался смех. Все, кто присутствовал, стали живо обсуждать конфуз мэтра, сообщает «Собеседник».

Вам может быть интересно: