Не заплатил ни копейки: солиста группы «Песняры» обвинили в эксплуатации детей

В новом клипе Андрей Еронин использовал бесплатный детский труд
Солиста группы «Песняры» обвинили в эксплуатации детей
Солиста группы «Песняры» обвинили в эксплуатации детей
Солиста группы «Песняры» обвинили в эксплуатации детей Солиста группы «Песняры» обвинили в эксплуатации детей

Судебное разбирательство грозит экс-солисту «Песняров» Леониду Борткевичу и солисту коллектива «Золотые яблоки» А. Еронину. Мама несовершеннолетнего ребенка обвинила Андрея Еронина в эксплуатации детского труда. По ее словам, дети пережили многочасовые и трудные съемки в новом клипе звезды на песню «Невеста» и при этом не получили за свою работу ни копейки.

Артист от обвинений в свой адрес пришел в недоумение. По его словам, организацией съемочного процесса занимались представители сборной команды КВН Беларуси. Они придумали оригинальный сценарий, по которому при помощи детей спародировали поведение взрослых на свадьбе. Роли жениха, невесты и их гостей исполнили воспитанники местных театральных студий. Администратор заверил певца, что все разрешения были подписаны родителями, которые с радостью согласились на съемки, так как для юных артистов это неоценимый опыт.

«Отсняли с детками первую часть моего нового клипа «Невеста». Все довольны, хотя и очень устали», – поделился тогда певец кадрами со съемочной площадки на странице в Instagram.

Однако после появления претензий в свой адрес артист заявил, что изначально воспринял эту идею с сомнением, поскольку работать с детьми очень трудно и процесс занимает гораздо больше времени. Он сказал, что готов вступить в переговоры с женщиной, которую «обуяла жадность», и заплатить за участие в съемках ее ребенка, не доводя дело до судебных баталий, сообщает «Стархит».

Вам может быть интересно: