«Вот и помолчи!»: Бородина и Бузова устроили жаркий спор об участниках «Дома-2»

Известные телеведущие часто конфликтуют друг с другом
Бузова не может найти точки сопрокосновения с Бородиной
Бузова и Бородина конфликтуют друг с другом
Бузова не может найти точки сопрокосновения с Бородиной Бузова не может найти точки сопрокосновения с Бородиной

Известные ведущие Ксения Бородина и Ольга Бузова, как оказалось, очень часто не могут найти «точки соприкосновения». Они часто скандалят друг с другом. Во время очередного выпуска проекта «Бородина против Бузовой» у ведущих возник спор по поводу того, кто из пар проекта «Дом-2» должен быть номинирован на уход с телестройки.

Бородина заявила, что пара Андрея Шабарина и Насти Кочервей не достойна жить на проекте «Дом-2». По ее убеждению, мужчина часто бьет свою девушку, так что им пора отправиться «на волю» и там выяснять отношения.

Читайте также: Бузова рассказала, сколько часов в сутки она спит

Бузова в ответ заявила, что Кочервей очень любит своего избранника и даже готова терпеть побои. Бузова заметила, что Бородина наверняка в своей жизни любила до потери сознания и была готова ради любимого терпеть все.

Бородину это заявление задело за живое. Она заявила, что всегда любила и себя и если бы с ней так поступали, то терпеть унижения не стала.

В ответ Бузова сказала, что лучше промолчит. «Вот и помолчи!» – гневно заявила Бородина, намекая, что Бузовой лучше не продолжать эту тему, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: