Потому что гладиолус: Муж Анны Хилькевич встретил ее из роддома с грустным лицом

Поклонники высмеяли реакцию мужчины на рождение второй дочки
Анна Хилькевич выписалась из роддома
Анна Хилькевич выписалась из роддома
Анна Хилькевич выписалась из роддома Анна Хилькевич выписалась из роддома

Анна Хилькевич уже на четвертые сутки после родов выписалась из клиники и отправилась домой. И она, и малышка чувствуют себя прекрасно, так что врачи одобрили раннюю выписку. Из клинического госпиталя Лапино, где актриса рожала и первого ребенка, и второго, ее забрал супруг Артур Мартиросян. Он прибыл с цветами в белой рубашке, при этом у него оказался такой торжественный и серьезный вид, что Хилькевич не удержалась и пошутила по этому поводу.

«Лицо моего мужа, когда осознал, что нас ожидает в ближайшие дни и ночи», - поделилась Анна.

Поклонников актрисы реакция Артура весьма позабавила. Его выражение лица они охарактеризовали емкой фразой: «Потому что гладиолус». Кто-то отметил, что вид у мужчины такой, словно это он рожал ребенка. Другие предположили, что он грустит из-за того, что в семье появилась вторая дочка, в то время как он мечтал о сыне.

Подписчики Анны в Инстаграм успокоили ее, выразив уверенность, что все будет хорошо. Ведь Анна и Артур – опытные родители, они воспитывают дочку Арианну, которой скоро исполнится три года. Также они отметили, что у пары наверняка есть няня, которая поможет супругам управиться с младенцем.

Напомним, вторую доченьку Анна родила 20 августа. Она сообщила, что после совещаний с мужем они решили дать ей имя Мария, которое сыграло важную роль в жизни Анны. После успешных родов актриса поблагодарила врачей, которые помогли ей в этом.

Вам может быть интересно: