Потому что гладиолус: Муж Анны Хилькевич встретил ее из роддома с грустным лицом

Анна Хилькевич выписалась из роддома
Анна Хилькевич выписалась из роддома / Источник: @annakhilkevich
Анна Хилькевич выписалась из роддома Анна Хилькевич выписалась из роддома
Поклонники высмеяли реакцию мужчины на рождение второй дочки

Анна Хилькевич уже на четвертые сутки после родов выписалась из клиники и отправилась домой. И она, и малышка чувствуют себя прекрасно, так что врачи одобрили раннюю выписку. Из клинического госпиталя Лапино, где актриса рожала и первого ребенка, и второго, ее забрал супруг Артур Мартиросян. Он прибыл с цветами в белой рубашке, при этом у него оказался такой торжественный и серьезный вид, что Хилькевич не удержалась и пошутила по этому поводу.

«Лицо моего мужа, когда осознал, что нас ожидает в ближайшие дни и ночи», — поделилась Анна.

Поклонников актрисы реакция Артура весьма позабавила. Его выражение лица они охарактеризовали емкой фразой: «Потому что гладиолус». Кто-то отметил, что вид у мужчины такой, словно это он рожал ребенка. Другие предположили, что он грустит из-за того, что в семье появилась вторая дочка, в то время как он мечтал о сыне.

Подписчики Анны в Инстаграм успокоили ее, выразив уверенность, что все будет хорошо. Ведь Анна и Артур – опытные родители, они воспитывают дочку Арианну, которой скоро исполнится три года. Также они отметили, что у пары наверняка есть няня, которая поможет супругам управиться с младенцем.

Напомним, вторую доченьку Анна родила 20 августа. Она сообщила, что после совещаний с мужем они решили дать ей имя Мария, которое сыграло важную роль в жизни Анны. После успешных родов актриса поблагодарила врачей, которые помогли ей в этом.

Читайте также: