Стас Костюшкин вооружился пулеметом и почувствовал себя «пацаном из 90-х»

Певец заслужил сравнение с Терминатором, Рэмбо или гардемарином спустя 40 лет
Костюшкин показал свое увлечение
Костюшкин показал свое увлечение
Костюшкин показал свое увлечение Костюшкин показал свое увлечение

Станислав Костюшкин продолжает радовать поклонников необычными образами. На этот раз мускулистый артист предстал в роли лихого бандита с внушительным оружием в руках и на фоне черного «Гелендвагена».

«Пацанский пацан из 90-х», - подписал он снимок в своем Инстаграм.

Певец проявил отменное чувство юмора, вступив в переписку со своими фолловерами, которых позабавило его фото. На замечание Сергея, что он смешно выглядит с пулеметом и в колготках, он заметил, что надел их умышленно, чтобы не получилось «перебора по мужественности».

Еще один приступ остроумия Стаса вызвал комментарий подписчика, который заявил, что теперь понял, почему в КВН шутят, что теперь на концертах A-Dessa безлюдно.

«Да у меня и концертов нет, сижу без работы и плачу», - съязвил артист.

Поклонники также отметили, что организаторы концертов при виде этого фото сто раз подумают, прежде чем отказать артисту в гонораре. А еще фото артиста спровоцировало его поклонников на фантазии. Они сравнили певца с Терминатором, Рэмбо или даже гардемарином спустя 40 лет.

Невданво Стас опубликовал свое фото из юности, назвав себя "молодушкой" и простив поклонников, которые не верят в его гетеросексуальность.

Вам может быть интересно: