Отдыхающую на Шри-Ланке Фриске отругали за фото в бикини

Поклонники посчитали, что сестра покойной певицы не следит за фигурой
Фриске в купальнике
Наталья Фриске показала фото в купальнике
Фриске в купальнике Фриске в купальнике

Младшая сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске оставила Москву и на три месяца переехала вместе с мужем на берег Индийского океана, на Шри-Ланку. Тут пара сняла недорогое жилье и наслаждается райскими пейзажами, купается, загорает и лакомится в ресторанах местной кухни.

Фриске не забывает рассказывать подписчикам в соцсети о своем отдыхе, а также демонстрировать снимки с курорта, среди которых, разумеется, присутствуют и фото в купальниках. Однако после очередного кадра, на котором сестра экс-солистки «Блестящих» позирует, лежа на шезлонге в цветастом бикини, на нее обрушилась волна критики.

Дело в том, что поклонникам категорически не понравилась фигура Натальи. Внимательные интернет-пользователи разглядели у артистки складки на животе, свидетельствующие о лишних килограммах и отсутствии достаточной физической нагрузки. Фолловеры поспешили в комментариях отругать Фриске, посчитав, что она, оказавшись на отдыхе, «слишком разъелась».

К слову, подписчики, возможно, недалеки от правды. Судя по Stories, Наталья частенько посещает рестораны в шумной компании мужа и друзей, заверяя, что в островном государстве невероятно вкусная еда.

Вам может быть интересно: