«Украина прокляла ее и Лободиху»: в Сети набросились на Лорак за участие в шоу «Голос»

Часть пользователей считают, что певица предала родную страну
Фанаты недовольны, что Лорак участвует в «Голосе»
Фанаты раскритиковали Ани Лорак за участие в «Голосе»
Фанаты недовольны, что Лорак участвует в «Голосе» Фанаты недовольны, что Лорак участвует в «Голосе»

Известная украинская певица Ани Лорак, личную жизнь которой в последние недели не обсуждает только ленивый, попала в новую передрягу. Звезда на своей страничке в социальной сети Instagram заявила, что будет одним из наставников российского шоу «Голос».

«Нужна полная концентрация и спокойствие, чтобы сделать правильный выбор», – заявила Лорак.

Поклонники певицы стали живо обсуждать снимок. Некоторые из них раскритиковали звезду, которая почему-то предпочитает участвовать в российском «Голосе», а на украинские аналоги не обращает внимания.

Читайте также: муж Лорак переехал в квартиру к любовнице

«В Украине уже давно прокляли ее и Лободиху (певицу Светлану Лободу) за то, что они поют в России», «Надо это п… выкинуть из Украины. Пусть она сгниет в Москве. Она и Лобода не имеют права вступать на нашу Украину».

Нужна полная концентрация и спокойствие ,чтобы сделать правильный выбор. #голос7

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Впрочем, даже среди украинцев нашлись защитники Лорак. «Половина наших исполнителей дают концерты в России. Почему-то именно Лорак попадает под раздачу?! Наверное, потому что талантлива. Ее миссия радовать и дарить настроение. Она не госслужащая в Верховной Раде».

Россияне же поддержали звезду.

«Может, она вернется, когда вы не будете срывать ее концерты, как было в Одессе и в Киеве. Что имеешь – не хранишь, потерявши – плачешь», – заявил один из фанатов Ани Лорак.

Вам может быть интересно: