В амурных делах Петросяна и Брухуновой неожиданно всплыл персонаж Авраама Руссо

Именно знакомство с известным певцом помогло юной жительнице Тулы войти в доверие к юмористу
Авраам Руссо помог Брухуновой познакомиться с Петросяном
Авраам Руссо стал тем, кто помог Брухуновой завоевать Петросяна
Авраам Руссо помог Брухуновой познакомиться с Петросяном Авраам Руссо помог Брухуновой познакомиться с Петросяном

Знакомая Евгения Петросяна рассказала, что его нынешняя любовница Татьяна Брухунова постепенно входила в доверие к юмористу. По словам женщины, Брухунова окончила университет искусства и культуры, она получила профессию арт-менеджера, что и открыло ей дверь в мир искусства.

Выяснилось, что однажды Брухунова познакомилась с певцом Авраамом Руссо. Она стала вести у него фанатский сайт. Так и произошло ее знакомство с миром шоу-бизнеса. Затем Брухунова увлеклась «Кривым зеркалом» и стала публиковать свои фотоотчеты о концертах на официальном ресурсе проекта.

Первое время она не знала, как подойти к Петросяну. Все вопросы решались через помощницу юмориста Ирину. Поклонники между тем атаковали Брухунову. Они мечтали, чтобы Петросян через нее ответил на их вопросы. В какой-то момент и случилась встреча, которая перевернула жизнь сразу нескольких человек.

Читайте также: Степаненко нацелилась на наручные часы Петросяна

Знакомство состоялось в 2013 году. Петросян сразу по уши влюбился в молодую, и далеко не глупую даму. Первое время он держался на расстоянии, опасаясь разницы в возрасте, но затем стало ясно, что это любовь.

Петросян стал приглашать молодую пассию в театры, в кино. Та не отказывалась и всегда старалась взять юмориста под ручку, показывая всем, кто в доме хозяин. Вскоре юморист назначил ее своим директором. Она стала решать все насущные вопросы. Зарплата ее стала расти как на дрожжах. Когда Степаненко доложили о гонорарах Брухуновой, то она пришла в ярость. Впрочем, их союз с Петросяном дал трещину намного раньше, сообщает портал dni.ru.

Вам может быть интересно: