Настю Задорожную с новой прической сравнили с Сандрой Буллок

Актриса удивила поклонников неожиданным преображением
Настя Задорожная сменила прическу

Актриса и певица Настя Задорожная уже несколько раз кардинально меняла имидж. В далеком 2008 году звезда сериала «Клуб» носила короткую стрижку и была шатенкой: именно в таком виде она появлялась на проекте «Звездный лед». Теперь же, спустя десять лет, все привыкли видеть знаменитость блондинкой с длинными волосами. Однако тяга к переменам не оставляет артистку.

32-летняя Задорожная опубликовала в соцсети свежее фото, на котором предстала с новой стрижкой. На этот раз, правда, Настя отказалась от смены цвета волос, но отважилась выстричь челку. Артистка отметил, что получила массу положительных эмоций от смены прически. «Хочется, чтобы вдруг появилась возможность так же легко "отстригать" весь негатив, всю неуверенность, все болезни», — добавила знаменитость, процитировав песню Земфиры: «Луна убывает, такое бывает. Я иду стричься!»

Мнения поклонников насчет нового образа актрисы разделились. Некоторые посчитали, что Задорожной стоит перекраситься обратно в шатенку и челка ей вовсе не идет. Другие же, наоборот, заявили, что с челкой артистке «снова не больше 18» и что это «было отличным решением». Кроме того, у звезды отечественных сериалов нашли сходство с мультипликационной героиней Сэйлор Мун, а также со звездой Голливуда Сандрой Буллок, которая несколько лет назад перекрасила волосы ради очередной роли.

Сандра Буллок блондинка
Сандра Буллок в картине «Невидимая сторона» (кадр из фильма)

Вам может быть интересно: