Юлия Началова чуть не умерла после пластики груди

Певица поведала Борису Корчевникову о неудачной операции
Началова рассказала о пластике груди
Юлия Началова стала героиней ток-шоу «Судьба человека»
Началова рассказала о пластике груди Началова рассказала о пластике груди

Артистическая карьера Юлии Началовой в первые годы складывалась более чем успешно. Певице было всего 14, когда свет увидел ее первый альбом; тогда же, в 1995 году, она блистательно выступила на международном состязании Big Apple, где обогнала саму Кристину Агилеру. Все хорошо, казалось, было и в личной жизни: в 19 лет девушка вышла замуж за солиста модной тогда группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. Но этот брак, увы, обернулся для артистки серьезными неприятностями.

Мало кто знает, что супруг Юлии был помешан на худобе и вынуждал ее сбрасывать вес — в итоге несчастная довела себя до самой настоящей анорексии. «Родители были в ужасе, а Диме нравилось», — поделилась Началова с ведущим Борисом Корчевниковым в программе «Судьба человека». В итоге пара рассталась, но проблема никуда не исчезла. Исполнительница сумела справиться с собой только после того, как врач пригрозил Юлии, что дальнейшее похудение не позволит ей иметь детей.

Тогда Началова твердо решила, что обязательно станет мамой — и смогла исполнить мечту с новым мужем, футболистом Евгением Алдониным, с которым они поженились в 2006 году. В этом браке Юлия родила очаровательную дочку Веру, которой сейчас 12 лет. К сожалению, эта семья тоже распалась, однако бывшие супруги сумели остаться друзьями и вместе занимаются воспитанием девочки. «Ну, вот так получилось, мы расстались, но все равно родные люди», — говорит артистка.

В настоящее время Началова по-прежнему одна; продолжительный роман с еще одним спортсменом, хоккеистом Александром Фроловым, окончился ничем. Неудачи на семейном фронте, как выяснилось, сопровождались новыми трудностями со здоровьем. Юлия страдает от крайне редкой для ее возраста болезни — подагры. 

Медики долго не могли поставить певице диагноз, и лишь относительно недавно нашлись специалисты, сумевшие помочь звездной пациентке. Кроме того, Началова чуть не отправилась на тот свет, когда решила убрать из груди силикон: во время первой операции ей ухитрились занести в организм инфекцию. Впрочем, несмотря на все жизненные перипетии, 37-летняя артистка с оптимизмом смотрит в будущее и пытается «перезапустить» свою забуксовавшую карьеру.

Вам может быть интересно: