Мать Керри Фишер умерла спустя день после смерти дочери

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дебби Рейнольдс не пережила кончину своего ребенка

Американская актриса Дебби Рейнольдс умерла на следующий день после того, как скончалась ее дочь, Керри Фишер. О случившемся рассказал сын звезды Голливуда 50–60-х годов Тодд Фишер. «Она захотела быть с Кэрри», — приводит агентство ТАСС его слова.

По словам Тодда, 84-летней Рейнольдс стало плохо днем в среду, 28 декабря, во время подготовки похорон дочери. Ее сразу доставили на скорой в больницу Лос-Анджелеса, где врачи диагностировали у знаменитости инсульт.

Мать Керри Фишер стала известной благодаря фильму «Поющие под дождем», также она успешно сыграла в экранизации одноименного мюзикла «Непотопляемая Молли Браун» (1964), принесшей ей номинацию на «Оскар» за роль Молли Браун, в картине «Поющая монахиня» (1966) и в «Разводе по-американски» (1967). Рейнольдс в январе прошлого года удостоилась почетной премии Гильдии киноактеров США за вклад в мировое киноискусство.

Звезда Голливуда была замужем три раза. Ее первым мужем был певец Эдди Фишер, от которого она родила Кэрри и Тодда. Супруги развелись в 1959 году после громкого скандала, связанного с романом Фишера и Элизабет Тейлор.

Напомним, Керри Фишер, сыгравшая принцессу Лею в легендарной саге «Звездные войны», скончалась во вторник, 27 декабря. 60-летняя актриса попала в больницу с сердечным приступом, произошедшим во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. В клинике у знаменитости остановилось сердце.





Вам может быть интересно: