Одинокая Анна Седокова выбрала двух женщин для секса

Звезда пошутила, что отдала бы предпочтение блогерше Иде Галич и певице Asti
Анна Седокова о сексе с женщинами
Анна Седокова высказалась о сексе с женщинами
Анна Седокова о сексе с женщинами Анна Седокова о сексе с женщинами

Популярная певица Анна Седокова продолжает эпатировать публику экстравагантными постами в соцсети. Не так давно артистка призналась, что уже два месяца не целовалась с мужчиной и сильно страдает от одиночества, а теперь рассказала, кого из женщин выбрала бы для секса.

Исполнительница опубликовала в Instagram небольшой юмористический ролик с участием известной блогерши и ведущей Иды Галич и певицы Анны Дзюбы, выступающей под псевдонимом Asti. Девушки веселятся в самолете, задавая глупые вопросы друг другу и окружающим их пассажирам. «Если бы сейчас меня теоретически попросили выбрать двух женщин для секса я бы выбрала @galichida и @astiselfmade! Почему? Потому что они выбрали меня», - гордо объявила Седокова, а также поинтересовалась у подписчиков, кому бы они отдали предпочтение.

К слову, в июле Седокова выпустила новый клип на песню «Ни слова о нем». Видео получилось весьма скандальным. Действие ролика разворачивается в лейсбийском клубе, куда приходит певица. Там она танцует и целуется с другими девушками. Поклонники отругали Анну за странную идею клипа и напомнили, что артистке уже 35 лет и ей стоит делать что-то более осмысленное.

Вам может быть интересно: