Непростая судьба девушек из группы «Ранетки»

Продюсер Мильниченко надеется, что к 53-летию юная жена родит ему сына
Ранетки
Было время, когда «Ранетки» собирали стадионы. Изображение Анатолия Мелихова/EG.RU
Ранетки Ранетки

Около года назад Аня Руднева и Наташа Мильниченко возродили некогда суперпопулярных «Ранеток». Не пригласив, однако, других девушек из старого состава. Те не на шутку обиделись. Аня и Наташа оправдывались: мы предлагали, а те, мол, сами отказались. Однако, по словам Леры Козловой, Жени Огурцовой, Лены Третьяковой и Нюты Байдавлетовой, этот бизнес-проект обстряпали за их спиной. А вдобавок бывшие подружки с продюсером лишили их прав на использование бренда «Ранетки»! Хотя прежде, казалось со стороны, жить друг без друга не могли…

Наш спецкор Кристина Безбородова заинтересовалась, как поживает каждая из «ранеток», и открыла для себя много интересного.

За волосатых мужчин

Женя Огурцова вначале хотела стать хирургом. Но так успешно занималась в музыкалке по классу фортепиано, что родители посчитали: их 14-летняя дочка должна двигаться в этом направлении. И предложили другу семьи - продюсеру Сергею Мильниченко - попробовать Женю, когда тот объявил о создании девчачьей группы.

Огурцова втянулась в новую роль, всем сердцем полюбив гастроли, концерты и свой синтезатор. А еще - трубача Павла Аверина, за которого вышла замуж через четыре месяца после знакомства.

Влюбленным казалось, что это навсегда. Они даже набили на ногах инициалы друг друга. Вместе читалось смешно - «Ж.О.П.А.» Но через три года им вместе стало скучно. Развелись. А тут и группа «Ранетки» окончательно распалась.

Женя
Женя. Изображение: Instagram.com

Из-за депрессии Женя потеряла аппетит и похудела на семь кило. Увлеклась алкоголем, часто меняя секс-партнеров, и родители отвезли дочку к опытному психологу. Результат вышел не совсем тот, который ожидали папа и мама, но, по крайней мере, девушка ожила.

Она создала панк-группу «Рыжая и Черти». На барабанах там стучал крутой хардкорщик из рок-команды «Пурген». Многие удивлялись, как Жене удалось затащить к себе такого мастодонта. Ответ был лаконичен: «А я ему дала!»

Бесконечно меняя любовников, Евгения уверяла подружек, что дети ей не нужны и она никогда их не заведет. Все изменилось, когда на концерте «Тараканов» Огурцова познакомилась с IT-дизайнером Анатолием Рамоновым. Толик не только радовал новую подругу в постели, но и помогал в работе: делал афиши группе «Рыжая и Черти», модерировал их сайт.

Евгения забеременела. Поженились. Через два месяца, аккурат перед Новым, 2016 годом, ей экстренно сделали кесарево, и на свет появился сын Марк. После родов у Жени ослабли мышцы тазового дна, появилось недержание мочи. Положение спасли интимные шарики. Но они не улучшили отношения между супругами, которые перестали быть идеальными после рождения сына. Стали ссориться из-за каждой мелочи. То Анатолий, например, не уберет в жару масло в холодильник, то Женя оставит в раковине чайные пакетики: его это почему-то дико подбешивало.

Толя с сыном Марком
Толя с сыном Марком. Изображение: Instagram.com

Но чаще всего предметом ссор становится желание Толика побрить волосы на теле.

- Муж стрижет растительность, а я потом не разговариваю с ним полдня, - призналась EG.RU Евгения. - Мужчина должен быть мужчиной! Волосатым и брутальным! Те, кто говорит, что волосатые мужики больше потеют и плохо пахнут, несут страшную ересь! Мой муж в любое время суток пахнет фиалками. А волосатые подмышки? Это же страшный кайф! Грущу, что у мужа не растут волосы на спине.

А полгода назад Огурцова вдруг стала слепнуть на левый глаз. Обследования так и не определили истинную причину. Хотя с каждым месяцем девушка видит все хуже и хуже…

Но она не отчаивается:

- Еще повоюем! Хочу открыть секс-шоп, обвенчаться с Толей и родить дочку.

Стало минимум вранья и образа

Когда Лена Третьякова была совсем крохой, ее родители развелись. Но приход в семью нового дяди 5-летняя девочка восприняла в штыки. А уж когда наступил переходный возраст, пошли такие скандалы - тушите свет. Неудивительно, что Лена стала скинхедом, а потом увлеклась кикбоксингом и футболом. 16-летнюю Третьякову бесили сверстницы, которые кичились тем, что уже не девственницы. Свою «розочку» Лена берегла до 21 года. Так и не дождавшись «принца на белом коне», Третьякова испытала боль и разочарование по пьяни с малознакомым юношей. Следующие пять лет она занималась сексом исключительно с целью доказать себе, что не фригидна.

- Ни одного оргазма до 26! - раздраженно вспоминает Елена.

Когда певица познакомилась с нынешним молодым человеком, которого тщательно скрывает, ее психика представляла сгусток комплексов. Но вскоре все пошло как надо: Третьякова научилась кайфовать в постели, приобрела женственность и похудела почти на 20 кг.

Лена
Лена. Изображение: Instagram.com

- Но замуж я не хочу. И детей заводить не собираюсь, - заявляет Елена. - Я не чайлдфри, и с моей репродуктивной функцией все в порядке. Но за свои 29 лет меня ни разу не одолевало безудержное желание стать мамой. Помимо этого, ко всему в своей жизни я отношусь осознанно. Я хочу быть готовой к детям во всех смыслах. Хочу проработать свои травмы, хочу реализоваться и быть финансово устойчивой.

Сейчас Третьякова, которой в декабре стукнет тридцатник, получает второе высшее - будет психологом (первое - МГУКИ, специальность «Продюсирование и постановка шоу-программ»). Она преподает кундалини-йогу и мечтает о доме на берегу океана. А еще Лена яростный книголюб и кофеман. На вопрос «Что же осталось в тебе от той Лены Ранетки?» девушка отвечает:

- Фундаментальные вещи не поменялись. Но в моей жизни стало минимум вранья и образа. Мне больше не нужно строить из себя непонятно кого, чтобы нравиться людям.

Понимающая и прощающая

В 2008-м Аня Руднева познакомилась с Павлом Сердюком («Денисом Шаталиным» - экранным пасынком Анастасии Заворотнюк из «Моей прекрасной няни»). Через три года во время концерта «Ранеток» Павел вышел на сцену и сделал Ане предложение. Вскоре после свадьбы на свет появилась София. Беременность протекала сложно: Руднева все время находилась в состоянии стресса из-за нескончаемого потока фейковых новостей о ней. То журналисты писали, что Аня сошла с ума и загремела в психушку, то - спилась…

Руднева с мужем Димой
Руднева с мужем Димой. Изображение: Instagram.com

Семейная жизнь с актером длилась недолго. Темпераментным супругам не хотелось искать компромиссы.

Вторым мужем «ранетки» стал музыкант Дмитрий Белин. Вместе они открыли студию по обучению игре на гитаре. Три года назад у них родился сын Тимофей. Сердюк же про дочь не забыл и забирает ее каждые выходные. С алиментами похуже: у Паши сейчас нет постоянно работы.

- А я ко всему - с пониманием. Обиды в прошлом. Ради дочки буду поддерживать с Павликом нормальные отношения, - говорит Аня.

Анины малыши
Анины малыши. Изображение: Instagram.com

Счастливый продюсер

В разгар продвижения «Ранеток» их продюсер Сергей Мильниченко ушел от 34-летней жены - Ларисы Алиной, солистки созданной им группы «Fantasy» (это она пела «Ты беременна, но это временно»), потому что влюбился в 17-летнюю солистку-барабанщицу Леру Козлову. 43-летний Мильниченко оставил квартиру жене и дочке, а сам перебрался в коммуналку. Козлова к опытному любовнику переезжать не стала, а гостила у него иногда только для секса. В какой-то момент Козлова решила, что занимает в группе особое положение и ей можно капризничать.

- Я совершил ошибку и позволил ей так себя вести, - сетовал продюсер. - Допустим, я назначал репетицию. А Лера говорила: «Зачем мне репетировать? Я и так все знаю». - «Будем репетировать без нее», - говорил я девчонкам. «Ах, вы будете репетировать без меня?!» - начинала возмущаться Лера.

Лера
Лера. Изображение: Instagram.com

Обрубить отношения с Валерией и убрать ее из группы продюсер не мог: к запуску готовился телевизионный сериал «Ранетки». Лишь к осени 2008-го терпение Сергея лопнуло окончательно. Он запил и уволил девушку. За 10 минут до большого концерта в «Олимпийском»! Козлова была в бешенстве, но сумела пережить такое, с ее точки зрения, предательство.

Девушка попыталась раскрутиться под псевдонимом ЛеРа. Встречалась с участником группы «Quest Pistols» Никитой Горюком. Выступала в «5staFamily». Однако пару лет назад с музыкой завязала - надеется сколотить миллионы на интернет-бизнесе.

- Скоро запускаем магазин бижутерии и дизайнерской одежды. На что буду тратить заработанные деньги? На путешествия, - сообщает Лера. - Хочу ли я детей и семью? Мне только 30 - не грузите меня такими проблемами!

Сергей с женой Наташей и младшими дочками
Сергей с женой Наташей и младшими дочками. Изображение: Instagram.com

А вот Мильниченко вполне счастлив с другой «ранеткой» - Наташей Щелковой, которая, по слухам, готовится родить от него третьего (у пары две дочери, и Сергей мечтает о сыне).

- Раньше я был как будто слепой, - откровенничает продюсер. - А потом я внезапно прозрел и понял: «Вот человек, который мне нужен!» У нас с Наташей сразу сложилось полное взаимопонимание. Бывало, только вдыхаешь, чтобы что-то спросить, и уже слышишь ответ. Я достиг полного душевного благополучия, о котором прежде и мечтать не мог.

Кстати, Мильниченко на несколько лет старше Наташиных родителей, а ее саму - на 24 года.


Кстати

  • Первые репетиции «Ранеток» проходили в подвале НИИ по изысканию новых антибиотиков. Это место после ливней часто затапливало, но зато дешево сдавалось - за три часа всего 150 рублей.
  • Аня Руднева и Женя Огурцова снимались в двух роликах рекламы тампонов «o.b.».

Вам может быть интересно: