«На телефоне с Малаховым»: звезда «Дома-2» похвалилась своей популярностью

Диджей Ольга Солнце вступила в спор с подписчиками в соцсети
Солнце и Малахов
Ольга Солнце похвасталась дружбой с Андреем Малаховым
Солнце и Малахов Солнце и Малахов

Бывшая участница скандального реалити-шоу Ольга Солнце, теперь работающая диджеем, приняла участие в очередном выпуске программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Звезда телестройки поспешила похвастаться появлением на «России 1» перед подписчиками, опубликовав кадры со съемок и фото в обнимку с шоуменом. В комментарии к снимку Ольга назвала Малахова «огромным профессионалом» и похвалила его умение «пропускать все истории через себя».

Однако от интернет-пользователей Солнце получила в основном волну негативных отзывов, а также ироничные замечания, что экс-участницу «Дома-2» больше не приглашают никуда, кроме как на шоу Малахова. Стерпеть критику в свой адрес диджей не смогла и гневно ответила хейтерам.

35-летняя артистка рассказала, что ей часто пишут сообщения в стиле «Солнце закатилось» или спрашивают, не хочет ли она вернуться в «Дом-2». Ольгу подобные слова возмущают, поскольку она не считает, что популярность нужно мерить «количеством попадания рожи в телевизор». Тем более что на ТВ зачастую можно увидеть ту или иную знаменитость, когда она оказывается в центре скандала или сталкивается с жизненными неурядицами, добавила экс-участница телестройки.

При этом Солнце гордо объявила, что всего добилась сама, приехав из маленького городка. Мерилом успеха же для звезды «Дома-2», как оказалось, является личное знакомство с Малаховым. «А меня знает в лицо и по имени Андрей Малахов, более того, мы прям с ним на телефоне... и я себя сделала сама и не через постель!!!» — цитирует артистку портал Dni.ru.

Вам может быть интересно: