Галкин умилил поклонников архивным видео с годовалыми детьми

Юморист вспомнил, какими Гарри и Лиза были четыре года назад
Видео Галкина
Максим Галкин показал архивное видео с детьми
Видео Галкина Видео Галкина

Юморист и телеведущий Максим Галкин опубликовал в соцсети удивительно милое видео со своими детьми — сыном Гарри и дочкой Лизой. В небольшом ролике, составленном из нескольких фрагментов, можно увидеть отпрысков знаменитости совсем еще малышами.

Как отметил в комментарии шоумен, во время съемки Гарри и Лизе было около года и они как раз делали свои первые шаги. «Как же проносится время! Вроде и прописная истина, но только на своих детях это ощущаешь так щемяще неумолимо», — добавил Галкин.

Поклонники бурно отреагировали на публикацию юмориста, отметив, что на таких «ангелочков» «можно смотреть бесконечно». Кроме того, фанаты с жаром принялись хвалить Галкина за то, что он, по их мнению, является «прекрасным отцом», а также отметили, что видео получилось очень живым и «домашним». И действительно, в кадре можно увидеть Максима, расхаживающего по дому в обычной серой майке, а не в стильном одеянии. Артист держит на руках маленькую Лизу и разговаривает с кем-то по телефону, снимает же его жена — Алла Пугачева.

Напомним, в этом сентябре детям Максима Галкина и Примадонны исполнится пять лет. В настоящее время звездное семейство отдыхает в Юрмале, однако скоро уже вернется в свой дом в Подмосковье и наверняка устроит по случаю первого юбилея грандиозный праздник.

Вам может быть интересно: