Модель Playboy русского происхождения жестоко убили после ограбления

Американская полиция не смогла защитить 36-летнюю знаменитость
Модель Playboy убили
Модель Playboy нашли мертвой в ее доме
Модель Playboy убили Модель Playboy убили
Модель Кристина Карлин-Крафт на пике карьеры была более чем востребована: она снималась для Playboy и других культовых журналов, таких как Maxim и Vanity Fair, представляла легендарный бренд нижнего белья Victoria’s Secret. Несмотря на солидный для ее профессии возраст — 36 лет, — звезда с русско-немецкими корнями по-прежнему пользовалась популярностью и могла похвастаться множеством поклонников. К сожалению, ее жизнь внезапно оборвалась по вине неизвестных злодеев.
Началось все с того, что красавица обратилась в полицию с заявлением о том, что ее дом был ограблен. Стражи порядка едва успели начать разбираться с этим делом, как три дня спустя случилось страшное: в ночь на 22 августа тело Кристины было найдено в спальне ее загородного дома в Филадельфии. Судмедэксперты установили, сообщает издание New York Post, что девушка была задушена.
Разумеется, публика предположила, что два преступления связаны между собой. Правоохранители уверенно заявляют, что это не так, и речь идет лишь о трагическом совпадении. Однако недоверчивые граждане полагают, что полицейские просто не сумели вовремя разобраться в происходящем и защитить несчастную.
Стоит отметить, что Карлин-Крафт — не первая трагически погибшая девушка из Playboy. Так, в начале 2018 года модель Анастасия Чекати, которую общественность знала под псевдонимом Anastasia Cia, была зверски убита собственным мужем-стоматологом. Мужчина проткнул супруге шею ножом, после чего покончил с собой.

Вам может быть интересно: