Почему фитнес-тренер не зовёт Екатерину Шпицу под венец

Катя Кабак, вытеснившая Настасью Самбурскую с телеканала «Пятница!», скрывает, от кого она беременна
Панов и Шпица
Доставлять Кате удовольствие Панов умеет незаметно
Панов и Шпица Панов и Шпица

Очередная светская «тухловка» прошла в Москве по поводу премьеры финальной части кинотрилогии «Гоголь» - «Гоголь. Страшная месть» с Александром Петровым и Олегом Меньшиковым в главных ролях.

Пока Александр Петров перед началом показа творения режиссера Егора Баранова и продюсера Александра Цекало раздавал интервью, вокруг него собралась кучка смазливых юношей, выпячивающих свою антипатию к противоположному полу. Один из них - худой крашеный блондин в узеньких джинсиках - терпеливо дожидался, пока Петров закончит. А потом решительно бросился к нему с мольбами о совместной фотографии. Но Саша прикрылся невестой Ириной Старшенбаум и шустро увел ее в вип-зону. Тогда «голубая» братия атаковала появившегося Олега Меньшикова.

- Олег Евгеньевич, стойте! - защебетали парни, догоняя худрука театра им. Ермоловой. Но тот отправил в «отставку» своих преданных поклонников еще грубее, чем Петров.

Вот кто бы точно не отказал никому в совместном селфи, так это Екатерина Кабак. Бедняжка все ждала, когда к ней хоть кто-нибудь обратится, но этого, увы, не произошло. Напомним, девушка сменила Настасью Самбурскую в программе «Генеральная уборка» на телеканале «Пятница!» и по идее уже должна была ощутить первые приливы популярности. (Хотя даже снявшись в нулевых в сериале «Клуб», так и не смогла стать звездой, в отличие, например, от Насти Задорожной.) А может, сейчас Катю просто никто не признал из-за ее огромного живота: Кабак впервые вышла на публику в интересном положении.

Кабак вот-вот родит
Кабак вот-вот родит

Для 27-летней актрисы и телеведущей это первая беременность. Имя отца будущего малыша блондинка почему-то не называет. Известно лишь, что с ним она сыграла свадьбу в прошлом году. По слухам, мужчина немного старше Кати и владеет успешным бизнесом.

Актриса Екатерина Шпица тоже продолжает скрывать своего не совсем нового бойфренда. Хотя еще в июне, в репортаже с фестиваля «Кинотавр», EG.RU первым написал, что ее окучивает фитнес-тренер Руслан Панов (подробности). И вот сейчас парочка снова пришла посмотреть «Гоголя», чем окончательно подтвердила свою связь.

Напомним, Руслану 35. Родился и вырос он в поселке Нюрба, что в Республике Саха. Получив диплом преподавателя английского языка начальных классов, он не остановился и окончил еще академию туризма. Другом детства и наставником Руслана был ныне покойный «Иванушка» Олег Яковлев. Он и пристроил Панова на подтанцовку в бойз-бэнд. А потом Руслан пошел дальше и стал тренировать Самбурскую, Ковальчук и других звезд. Со Шпицей тоже познакомился в тренажерке, когда актриса пришла подкачать попу.

По слухам, Шпица уже не раз намекала Русу, что пора бы им узаконить отношения, и даже предлагала переехать к ней в квартиру, расположенную в элитном ЖК неподалеку от метро «Аэропорт». Но парень то ли пока побаивается серьезных отношений, то ли просто не понимает Катиных иносказаний.


Ссылка по теме:


Фото Бориса Кудрявова/EG.RU

Вам может быть интересно: