Данила Козловский вывез возлюбленную Ольгу Зуеву на пикник

Поклонники вычислили, что пара вместе провела день на природе
Козловский и Зуева
Козловский и Зуева провели время вместе
Козловский и Зуева Козловский и Зуева

Пока лето еще не закончилось, российские знаменитости спешат насладиться последними днями отдыха и колесят по южным странам, главным образом европейским. Одни предпочитают латвийскую Юрмалу, другие Лазурный берег Франции, третьи — Италию. А вот актер и режиссер Данила Козловский решил, что нет ничего лучше родных просторов, и отправился со своей девушкой, актрисой и моделью Ольгой Зуевой, на загородную прогулку. Скромное обаяние русской природы: тихая речка, лужайка, лес на горизонте…

Правда, пара предпочитает не афишировать свои отношения, так что о совместном отдыхе знаменитостей поклонники узнали случайно, сопоставив снимки звезд в соцсетях. Судя по опубликованным в Instagram кадрам, Зуева и Козловский провели время вместе.

Так, 33-летний актер не отказал себе в мальчишеском удовольствии и прокатился на тарзанке. «Понеслася роднулечка», — подписан снимок, где он лихо раскачивается над водой. А в личном аккаунте у Ольги появилось фото, где она с распущенными волосами сидит на берегу того же водоема и задумчиво смотрит вдаль.

Стоит отметить, что «подвиг» Козловского публику не слишком впечатлил, а вот более чем удачный фотопортрет его спутницы по-настоящему восхитил поклонников, которые стали сравнивать Зуеву со сказочной Аленушкой, хвалить ее красоту и тонкие черты, называя нимфой и Дюймовочкой.

К слову, Данила и Ольга встречаются уже три года. До этого актер несколько лет после развода был одинок, хотя молва приписывала ему различных пассий, а кое-кто даже шептался о его якобы нетрадиционной ориентации.

Вам может быть интересно: