«Сына сюда пристрою»: Максакова завела нужное знакомство в военном лицее

Своей фотографией с бравым генерал-майором оперная дива похвалилась в Facebook
Мария Максакова в тигровом покрасовалась среди военных
Максакова посетила Киевский военный лицей
Мария Максакова в тигровом покрасовалась среди военных Мария Максакова в тигровом покрасовалась среди военных

Вдова Дениса Вороненкова оказалась в совершенно немузыкальном месте: в Киевском военном лицее имени Ивана Богуна и завела там нужные и приятные знакомства.

Своим подписчикам в Facebook певица показала фотографии со встречи. Для посещения военного учебного заведения Мария надела платье а-ля «леопардовый шик» с большим декольте. Сверху она накинула вязанную кофточку на завязках. Завершали образ лакированные лодочки на огромных каблуках.

Чем же занималась Мария в лицее кроме фотографирования с генерал-лейтенантом Игорем Гордийчуком и без него? Обсуждала важные вопросы «патриотического воспитания лицеистов – будущих офицеров Вооруженных сил Украины». Важным вкладом, а главное — очень нужным — в это дело должны стать «уроки вокала для лицеистов», которые вызвалась давать оперная дива, пишет Yтро.ру.

Судя по словам самой Максаковой, приехав в лицей, она преследовала еще одну цель: несмотря на то, что ее младшему сыну Ване всего-то два года, Мария уже подумывает о том, чтобы отдать его учиться в это военное заведение.

Вам может быть интересно: