Егор Крид познакомил поклонников со своими любимыми женщинами

Певец показал в соцсети снимок с мамой и сестрой
Егорр Крид показал свою семью
Егор Крид очень гордится своей семьей
Егорр Крид показал свою семью Егорр Крид показал свою семью

Нечасто звезды приоткрывают перед публикой завесу своей частной жизни. Свои собственные фото они публикуют все сети постоянно. А вот своих близких они  стараются оберегать от излишнего внимания.

Тем более ценен стал для поклонников Егора Крида (а точнее – для поклонниц, их большинство!) его очередной пост в соцсети. Он решил познакомить всех со совими любимыми женщинами. Их две – мама Марина Петровна и сестра Полина.

При взгляде на маму сразу стало понятно, в кого Егор такой красавчик. Сестренка артиста подписчиков тоже очаровала. Правда, все почему-то стали писать в комментариях не о том, что Криду повезло с родными «девочками» – уж такие они обаятельные и светлые! А наоборот, обожательницы артиста заявили ему, что семья Булаткиных (это настоящая фамилия Егора) должна быть счастлива, имея в своем составе столь замечательного парня. «Твоим родителям и Полине повезло, что у них есть такой заботливый сын и брат. Желаю всем мама такого сына, а сестрам - такого брата», – вот одно из многих сообщений подобного рода.

Вам может быть интересно: