Монеточка показала свою точную копию

Скандальная певица похвасталась в соцсети портретной куклой
Монеточке подарили куклу
С этого снимка мастрица и сделала куклу Монеточку
Монеточке подарили куклу Монеточке подарили куклу

Монеточка, она же – Лиза Гырдымова – стремительно набирает популярность. Стали появляться даже куклы с ее лицом. По крайне мере, одна уже точно существует в  природе. Певица похвасталась портретной игрушкой на своей странице в соцсети.

Очевидно, что кукла в образе Монеточки – дело рук какой-то искусной мастерицы. Подобные вещи часто делают на заказ и преподносят «прототипу», например, в день рождения.

Артистка получила свою копию  во время съемок передачи «Вечерний Ургант». И это было накануне ее день рождения, которое звезда отмечает 1 июня. Просто снимок, на котором она с двумя куколками – своей и копией Леонида Якубовича –  она опубликовала только сейчас. Подписала его провокационно, игнорируя знаки препинания: «Куклы для взрослых о чем вы подумали фу уходите нет вернитесь».

И этим добилась новой вспышки внимания к своей персоне. Подписчики стали обсуждать безграмотность Монеточки. Ну, а ей только того и надо. Она действует по принципу: неважно, что о тебе говорят, лишь бы продолжали говорить.

Вам может быть интересно: