Эмин Агаларов поделился сбывшейся мечтой

Третий год подряд певец является одним из организаторов музыкального фестиваля «Жара» в Баку, на который съезжаются десятки звезд из разных стран
Дуэт Эмина с Валерием Меладзе на фестивале «Жара - 2018»
Дуэт Эмина с Валерием Меладзе на фестивале «Жара - 2018»
Дуэт Эмина с Валерием Меладзе на фестивале «Жара - 2018» Дуэт Эмина с Валерием Меладзе на фестивале «Жара - 2018»

Популярный певец Эмин Агаларов, наследник миллиардного состояния владельца Crocus Group Араза Агаларова, опубликовал в «Инстаграме» пост, посвященный одному главных событий, произошедших в его жизни за текущий год. Речь идет о фестивале «Жара», прошедшем в столице Азербайджана в конце июля (Эмин уже третий год является одним из организаторов этого масштабного мероприятия). Точнее – их совместному выступлению с Валерием Меладзе на творческом вечере певца в рамках фестиваля.

По признанию Эмина, композиция «Осколки лета», которую они исполнили вместе с российско-грузинским коллегой, всегда была для него любимой из песен Константина Меладзе. «Мне посчастливилось спеть именно ее в дуэте с Валерием», - поделился своей радостью исполнитель, попутно спросив поклонников: «Кто вчера смотрел ЖАРУ на первом?»

«Смотрела, невозможно пропустить!» - откликнулись фанаты певца в комментариях. «Потрясающий дуэт!»; «Ах какие все были красивыми ,стильными и главное весёлыми ,аж через ощутимо их состояние души!» - написали поклонники (авторские орфография и пунктуация сохранены – EG.RU).

Соорганизаторами «Жары» в этом году стали певец Григорий Лепс и продюсер Сергей Кожевников. Зрителей ожидал трехдневный музыкальный марафон и несколько персональных звездных творческих вечеров, в частности, тройной юбилей Леонида Агутина, Валерии и Владимира Преснякова.

После окончания «Жары» Эмина ждал особенный подарок: министр культуры Азербайджана Абульфас Гараев вручил Агаларову нагрудный знак и удостоверение народного артиста страны. Постановление о награждении певца еще в мае этого года подписал азербайджанский президент Ильхам Алиев, но получить заслуженную награду раньше Эмину не удавалось из-за большой занятости при подготовке фестиваля.

К слову, именно на дочери Алиева, Лейле, был ранее женат 39-летний Агаларов. Правда, некоторое время назад их брак распался, и вот 15 июля Эмин вновь сочетался браком: его избранницей стала 30-летняя модель Алена Гаврилова.

Вам может быть интересно: