Дочь Ивана Урганта уехала учиться в США

Эрика намерена вести блог о своей жизни в Нью-Йорке
Эрика будет учиться в США
Эрика с мамой Натальей Кикнадзе и Иваном Ургантом
Эрика будет учиться в США Эрика будет учиться в США

Несмотря на то, что Иван Ургант не является биологическим отцом 18-летней Эрики Кикнадзе, дочь своей жены Натальи от первого брака он принял как родную. Популярный телеведущий уже делал на этом акцент в одном из интервью. Все трое дочерей: Нина, Валерия и Эрика – его родные, а сам он – многодетный отец.

В эти дни Ургант с супругой и Эрикой находятся в США. Дело в том, что старшая дочь шоумена решила учиться за океаном, о чем ранее сообщила в своем Instagram-аккаунте.

Она намерена вести блог про свою жизнь в Нью-Йорке, которая наверняка будет интересна ее подписчикам. Накануне она разместила в Stories фотографию, на которой она запечатлена с родителями. На всех троих «надеты» золотые короны.

Иван Ургант с супругой Натальей и дочерью Эрикой
Иван Ургант с супругой Натальей и дочерью Эрикой. Instagram Эрики Кикнадзе

Несмотря на то, что, по словам Урганта, он предлагал Наталье выйти за него замуж еще в седьмом классе, поначалу их пути разошлись. Одноклассница будущей звезды телевидения успела родить двух детей в браке с бизнесменом Вахтангом Куталиа. Помимо Эрики у них есть сын Нико. Что касается совместных детей Ивана и Натальи, то Нина родилась в 2008 году, а Валерия – в 2015-м.

Вам может быть интересно: