Соперница Ани Лорак намекнула ее мужу на свадьбу

Киевская тусовщица поймала букет невесты на свадьбе своих друзей
Яна Беляева намекает на скорую свадьбу
Украинская модель Яна Беляева
Яна Беляева намекает на скорую свадьбу Яна Беляева намекает на скорую свадьбу

Украинская модель Яна Беляева, которой приписывают роман с мужем певицы Ани Лорак, Муратом Налчаджиоглу намекнула на серьезные планы в отношении знойного турка. В субботу призер национального этапа конкурса «Мисс Вселенная 2018» побывала на свадьбе своих друзей. И так случилось, что именно ей удалось поймать традиционный букет невесты.

В Stories своего Instagram-аккаунта она поделилась фотографией отвоеванных у других желающих цветов, а позже выложила фрагмент танца с другими гостьями торжества. «Танцую на свадьбе друзей, а могла бы танцевать на нашей», – недвусмысленно подписала Беляева опубликованное видео.

Букет невесты, пойманный на свадьбе друзей предполагаемой любовницей мужа Ани Лорак
Instagram

Однако намеки пока остаются лишь намеками. Никто из этого любовного треугольника сложившуюся ситуацию не комментирует. В частности, Ани Лорак сейчас занята на съемках седьмого сезона российского «Голоса», причем в студию посмотреть за маминой работой приходит и ее дочь София.

А вот Яна и Мурат, по слухам, все больше времени проводят вместе. Якобы парочка снимает квартиру в элитном районе Киева и практически живет под одной крышей, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: