Наталья Штурм может лишиться е­динс­твен­но­го сына

Бывший муж певицы хочет, чтобы подросток жил с ним. Мальчик достиг возраста, когда может решать это сам
Сыну Натальи Штурм предстоит нелегкий выбор
Наталья Штурм на отдыхе в Танзании
Сыну Натальи Штурм предстоит нелегкий выбор Сыну Натальи Штурм предстоит нелегкий выбор

Певица и мама двоих детей, Елены и Арсения, певица Наталья Штурм боится, что бывший супруг отберет у нее сына.

Мальчик родился в 2004 году от ее тогдашнего мужа Игоря Павлова. Пара рассталась со скандалом, мужчина сильно избил Наталью, вследствие этого у нее были переломы носа и ключицы. Суд определил, что сын должен остаться с матерью. Несмотря на плохие отношения с отцом ребенка, певица старалась ради сына не препятствовать его общению с ним.

Штурм рассказала, что отец выбрал для мальчика школу, которая находилась рядом с его домом. Стал чаще видеться с сыном, увозить его за границу без ее ведома. Певица старалась сохранять тот хрупкий мир с бывшим мужем, чтобы он разрешал ей ежегодный выезд с сыном за границу.

Сама женщина уверена, что она справлялась с материнскими обязанностями хорошо: ходила с Арсением по врачам, помогала с уроками, водила его на интересные мероприятия, выставки, возила его к морю на отдых – в Испании у Натальи есть дом.

Мирные отношения между родителями разрушились, когда отец подарил сыну мотоцикл. Катаясь однажды на своем железном коне вместе с отцом, мальчик получил ожоги 2-й и 3-й степени. Штурм была возмущена безответственностью бывшего мужа.

После этого события Игорь Павлов запретил Наталье вывоз сына за границу и увез Арсения в Смоленскую область. Все лето певица не виделась с сыном. А потом получила повестку в суд. Бывший муж хочет, чтобы сын переехал к нему, а также требует с Натальи уплату алиментов в размере более ста тысяч рублей. При том, что сам он выделял на сына 15 тысяч рублей в месяц.

Дети старше 10 лет вольны сами принимать решение, с кем из родителей им жить. В сентябре состоится заседание суда и возможно Арсений будет на нем присутствовать. Наталья и ее адвокат надеются, что мальчик примет правильное решение, пишет kp.ru.

Вам может быть интересно: