Обвинения в постоянной пластике насмешили Любовь Успенскую

По словам певицы, сегодня существуют много различных процедур, позволяющих обойтись без пластической хирургии
Успенская рассказала, как сохраняет молодость
Певица утверждает: никаких пластических операций она не делает
Успенская рассказала, как сохраняет молодость Успенская рассказала, как сохраняет молодость

Поклонники звезды шансона частенько упрекают ее в том, что она слишком уж увлечена пластическими изменениями своей внешности. Конечно, многим сложно понять, как в свои 64 года Любовь может так молодо выглядеть.

Да и как еще можно объяснить отсутствие морщин на лице Успенской или изменившийся разрез глаз? Только работой пластических хирургов, считают поклонники.

Такие разговоры не обижают певицу, напротив, она смеется над такими утверждениями: ведь сегодня существуют множество процедур, которые позволяют надолго сохранить внешнюю молодость.

Слова Успенской подтверждает ее дочь, которая нередко сопровождает мать на разнообразные косметические процедуры.

Тем не менее поклонников слова певицу не убедили, и они по-прежнему утверждают, что к пластическим хирургам Любовь обращается постоянно. А еще, уверены они, звезда часто делает инъекции ботокса.

«Люба, мне всё нравится в Вас ,но так выглядеть так хорошо без пластики не возможно,вы лукавите, мне 55 и делая масочки на лицо,долго не протянешь», «Ага... все лицо кроёное перекроенное. И от ботокса все лицо опухло. То что нет морщин не значит молодое. Женщину украшает скромность, а Люба забыла это давно и украшает себя украшениями, платьями и пластикой», — писали поклонники в комментариях.

Вам может быть интересно: