Пополнение в семье: принц Гарри и Меган Маркл поделились радостной новостью

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл счастливы в браке три месяца / Источник: Источник: globallookpress.com
Официальный представитель Кенсингтонского дворца, где живут молодожены, отказался комментировать информацию

В семействе британского принца Гарри и его супруги, герцогини Сассекской Меган – пополнение. Это пока не ребенок, но тоже младший член семьи: собака. Как подтвердил источник в королевском окружении, обожающая собак жена наследника престола не сдержалась – и завела лабрадора.

Официальный представитель Кенсингтонского дворца, где проживают супруги, отказался комментировать эти сведения. «Так что мы пока не знаем ни его клички, ни цвета», – написал по этому поводу таблоид Daily Mail.

Впрочем, один из популярных пабликов в Twitter уже опубликовал снимок молодоженов в компании крупного бело-рыже-черного пса. «Принц Гарри и Меган Маркл сделали собаку членом своей королевской семьи», – гласит подпись под фото.

О любви Меган к собакам известно давным-давно. Еще когда она жила одна в Штатах, у нее обитали двое псов, Богарт и Гай. Первый из них – помесь лабрадора с овчаркой, а другой – бигль. Обеих собак девушка забрала из приюта в Лос-Анджелесе, чем спасла от смерти: ведь, по американским правилам, бездомные животные после определенного периода содержания в приюте подлежат усыплению.

Выйдя замуж, пожилого Богарта герцогиня оставила на попечении друзей в Канаде, а вот Гая перевезла в Великобританию. Маленький симпатичный пес быстро завоевал любовь королевской семьи и даже был замечен в машине Елизаветы II во время одной из ее поездок.

Впрочем, далеко не все отношения в королевской семье складываются так же удачно. В июне СМИ сообщали, что братья-принцы Гарри и Уильям взбешены поведением своих жен. По данным таблоидов, между Меган Маркл и Кейт Миддлтон вспыхнуло соперничество. Герцогиня Кембриджская почувствовала, что новоиспеченная родственница пытается ее затмить, и перестала консультировать ее по вопросам дворцового этикета, позволив сопернице допустить несколько досадных ошибок. Принцы же рассчитывали дружить семьями и, узнав о том, как развиваются отношения герцогинь, были сильно расстроены.

Не исключено, что резкое поведение со стороны Кейт связано с тем, что королевская семья, по данным близких к ней источников, оказывает на нее давление, вынуждая забеременеть снова и родить четвертого ребенка.


Читайте также: