Костенко, родившая Тарасову дочь, задумалась о втором ребенке

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко признается, что семья для нее - на первом месте / Источник: Источник: Instagram
Модель считает, что сможет совмещать материнство и карьеру

24-летняя Анастасия Костенко, полтора месяца назад подарившая дочку Милану игроку московского «Локомотива» Дмитрию Тарасову, сообщила поклонникам, что не собирается останавливаться на достигнутом. По признанию молодой мамы, у нее есть и желание, и намерение родить для Миланы братика или сестру.

Об этом модель сообщила, отвечая на вопрос одного из комментаторов в Instagram. По словам Анастасии, она хотела бы совмещать материнство с карьерой. Тем не менее, подчеркнула Костенко, на первом месте для нее всегда стоит семья. «Если работа не вредит семье, то имеет место быть, – заявила супруга футболиста. – Насчет ребенка – конечно, Дай Бог», – добавила она.

Нашей маленькой красавице Миланочке уже 6 недель и 4 дня. 🤱🏻😍😍😍 За это время наша доченька уже осознано одаривает нас улыбкой, ее взгляд становится смышлёнее, пытается воспроизводить звуки и начинает много бодрствовать. Я не успеваю насладиться моментами, Милашка так быстро растёт 😍 Не забуду никогда первую встречу, эти пухлые губочки, ямочки на щёчках 😍❤😭 Весь персонал в один голос: «Какая милашка!». Лишний раз убедились в правильности выбора имени. Часто спрашивают , кстати, об этом. В детстве я обожала игру «Наша семья». Моим постоянным напарником в играх была @evgeniya_161 . Так вот, в этой игре я выбирала всегда дочку с именем «Мила». Помню, что с того момента всегда и везде (даже в семье «Sims 2»), называла дочь моих персонажей Миланой❤. Вот такая вот преданность данному имени( целых 13 лет!). Поэтому у меня сомнений не было. Через 5 минут после родов, любимый так и сказал, что ей ооочень подходит это имя. Никакой погони за тенденцией, а просто мое желание - и поддержка мужа в этом вопросе 🙏🏻

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Рассказала Анастасия и о том, как следит за своим питанием в период грудного вскармливания. Некоторые из подписчиков, отметила она, предпочитают следовать американскому опыту: за океаном, по выражению девушки, напрочь отсутствует диета для новоиспеченных мам, и женщинам, которые кормят грудью, разрешается есть абсолютно все. «Я же для себя и ребенка нашла замечательный баланс, – поделилась Костенко. – Не грешу в питании и ночи великолепные».

Несколькими днями ранее Анастасия успела поделиться в «Инстаграме» фотографиями с крестин маленькой Миланы.

Наша маленькая и долгожданная радость, будь счастлива! Спасибо новоиспеченным крестным родителям за доброту, искренность, благочестие, великодушие, организованность и за возложенную на себя ответственность перед Богом и маленьким человечком🙏🏻 Духовное воспитание доченьки в надежных руках😍 Пусть ангел, взгляд не отводя, Присмотрит за тобой. Пускай всю жизнь хранит тебя, Прикрыв от бед рукой!🤲🏻🙏🏻👼🏼 Фото: @irinadotsenkofoto Крестильный набор: @pod_krilom_angela #таинствокрещения #крестины

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Свою подругу Ксению, которая, по свидетельству Костенко, на протяжении всей ее беременности была рядом и совершенно закономерно получила приглашение в крестные, Анастасия назвала в посте просторечным словом «кума», за что снискала шквал насмешек от известного блогера Лены Миро.

Читайте также:


‡агрузка...