«И мать плохая, и конь не тот»: Волочкову раскритиковали за последний снимок в Сети

Хотя балерина искренне хотела поделиться своим счастьем
Волочкову упрекнули в том, что она плохая мать
Анастасия и ее дочь Арина встретились после отдыха мамы в Греции
Волочкову упрекнули в том, что она плохая мать Волочкову упрекнули в том, что она плохая мать

Очередной пост балерины и светской львицы Анастасии Волочковой в Instagram вызвал очередной шквал негативных комментариев в социальной сети. Российская звезда поделилась с подписчиками радостным событием - встречей с «любимой доченькой» и посещением с ней конноспортивного комплекса. Анастасия добавляет, она договорилась со своим чадом о том, что их Фриз Зорро будет стоять именно в этом клубе.

Подписчики же с большой долей скепсиса отнеслись к этой публикации Волочковой, укоряя звезду в том, что за отдыхом к Греции она совсем забыла дочь, а тут - на тебе!

- Ты вспомнила,что у тебя есть дочка? А имя не забыла? Ты о Зорро думаешь? Как ты могла столько времени не видеть Аришу? Странная ты мать, Волочкова, - пишут возмущенные поклонники.

Хотя немало и тех, кто свою любимицу оправдывает, мол, всех нас на лето куда-то оправляли: к бабушкам или в летние лагеря. Ведь и родителям нужен отдых.
Но досталось Анастасии от подписчиков и за то, что она перепутала породу лошади, ведь Фриз - вороной конь. А здесь, рассуждают в Сети, либо Волочкова не с тем конем сфотографировалась, либо породы перепутала, что вернее. Балерине припомнили, как это было со стихами Цветаевой и Ахматовой.

Вам может быть интересно: