«Мама, не горюй»: Валерий Меладзе показал необычное видео со съемок нового клипа

В съемочном процессе задействованы не только группа MBAND, сам Валерий, но и несколько музыкантов, а также сам автор песни Константин Меладзе
видео Съемки клипа на песню Валерия меладзе и MBAND "Мама, не горюй"
Валерий и Константин Меладзе на съемках нового клипа
видео Съемки клипа на песню Валерия меладзе и MBAND "Мама, не горюй" видео Съемки клипа на песню Валерия меладзе и MBAND "Мама, не горюй"

На днях Валерий Меладзе и группа MBAND презентовали новую песню «Мама, не горюй» и тут же приступили к съемкам клипа. Долгожданный дуэт заслуженного артиста России с молодежным трио уже радует поклонников, а вскоре они смогут оценить и видео на эту композицию.

А пока Меладзе выложил в своем Instagram-аккаунте два очень необычных ролика со съемок клипа. По одной из трасс в Московской области едут два грузовика, на одном из них – Валерий и Константин Меладзе с музыкантами, на другом – парни из MBAND и другие участники процесса.

«MBAND, Костя и я, едем и поём!!! Мы «Бременские музыканты», – написал Валерий.

Из соседнего поста поклонники артистов узнали, что съемки начались около 7 утра. В комментариях подписчики Меладзе выразили восхищение увиденным. По признанию некоторых из них, они еще не видели ничего подобного.
«Как бы я хотела оказаться в том месте, в то время»
«Как круто!!! Смотреть сплошное Удовольствие!)))»
«Костя такой классный в очках и с микрофоном»
«Как хочется оказаться рядом!!! Волшебная энергетика! Столько любви к своему делу!»

Также некоторые поклонники отметили, что Константин Меладзе сильно похудел, и пожелали ему здоровья, а также побольше новых песен.

Вам может быть интересно: