Агутин ответил на слухи об измене и разводе с Варум

По словам артиста, у него Анжеликой все хорошо и ни о каком расставании речи не идет
Агутин об измене Варум
Леонид Агутин
Агутин об измене Варум Агутин об измене Варум

В Сети появились слухи, что Леонид Агутин изменяет Анжелике Варум с одной из своих подопечных Элиной Чага. Разговоры, что исполнители вместе, возникают не впервые. После второго сезона проекта «Голос», где Агутин был наставником Элины, в СМИ часто писали, что музыкант всерьез увлекся молодой особой. Они много времени проводят вместе, поэтому возникло подозрение, что у них не только профессиональные отношения.

Подогрела интерес к разговорам и Анжелика Варум, разместив грустное стихотворение собственного сочинения о расставании с любимым. Подписчики сразу связали лирическое произведение с аморальным поведением супруга певицы и посчитали, что брак звездной пары на грани краха.
«Не бросайте супругу, не меняйте...»
«Элина не красивая, через год-два потеряет свою свежесть, а вот Варум – красивая. Шикарная. Ваша»
«Не могу поверить, как же жалко(((, так можно перестать верить в любовь((»

Однако сам Леонид Агутин категорически не согласен с оценкой происходящего в его жизни. Артист опроверг слухи о том, что они с супругой разводятся, напротив, он утверждает, что живут они душа в душу и у них все хорошо. Также маэстро сообщил, что у него есть и другие молодые симпатичные подопечные, которые в скором времени появятся в эфире, и будет новый повод для слухов.

В микроблоге Элины Чаги тоже появились комментарии злопыхателей, которые обвиняют ее в том, что она рушит семейное счастья Агутина и Варум. Но девушка так же, как и ее наставник, опровергает появившиеся слухи: «Ну зачем вы ведётесь на утку желтой прессы? Они на этом бабки зарабатывают, а вы своей активностью все это поддерживаете». Поклонники девушки выразили надежду, что это действительно только слухи.

Вам может быть интересно: