Сыновья Эмина перед тренировкой «заправились» бургерами

Многодетный папа приготовил обед на гриле
Эмин приготовил сыновьям обед
Эмин приготовил сыновьям обед
Эмин приготовил сыновьям обед Эмин приготовил сыновьям обед

Воскресенье Эмин провел в компании сыновей – Али и Микаила. Он решил показать им, что папа может все, и собственноручно приготовил обед. Певец и бизнесмен недолго думал над тем, что нужно для растущих организмов, и поджарил на гриле сочные мясные котлеты.

Мальчишки пришли в восторг от аппетитных бургеров на черном хлебе. Сын Али очень лестно оценил кулинарные способности отца, заметив, что получилось очень вкусно.

Поклонники Эмина в Instagram высказали опасение, что такая еда вредна. Они принялись трубить, что фастфуд неблагоприятно отразится на здоровье и станет причиной избыточного веса у детей. Однако сыновья исполнителя в продолжении видео сообщили, что «семья Агаларовых едет играть в футбол». На тренировке под руководством опытного тренера мальчики сожгли лишние калории.

Эмин уже три года в разводе с мамой своих детей – дочкой президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Однако бывшие супруги ради детей сохранили дружеские отношения. Артист много времени проводит с двойняшками Али и Микаилом, а также дочкой Аминой.

Вам может быть интересно: