Сыновья Эмина перед тренировкой «заправились» бургерами

Эмин приготовил сыновьям обед
Эмин приготовил сыновьям обед / Источник: КП/Евгения Гусева
Многодетный папа приготовил обед на гриле

Воскресенье Эмин провел в компании сыновей – Али и Микаила. Он решил показать им, что папа может все, и собственноручно приготовил обед. Певец и бизнесмен недолго думал над тем, что нужно для растущих организмов, и поджарил на гриле сочные мясные котлеты.

Мальчишки пришли в восторг от аппетитных бургеров на черном хлебе. Сын Али очень лестно оценил кулинарные способности отца, заметив, что получилось очень вкусно.

Поклонники Эмина в Instagram высказали опасение, что такая еда вредна. Они принялись трубить, что фастфуд неблагоприятно отразится на здоровье и станет причиной избыточного веса у детей. Однако сыновья исполнителя в продолжении видео сообщили, что «семья Агаларовых едет играть в футбол». На тренировке под руководством опытного тренера мальчики сожгли лишние калории.

Эмин уже три года в разводе с мамой своих детей – дочкой президента Азербайджана Лейлой Алиевой. Однако бывшие супруги ради детей сохранили дружеские отношения. Артист много времени проводит с двойняшками Али и Микаилом, а также дочкой Аминой.

Читайте также: