Дочь Успенского рассказала, как отец насильно увозил ее на лечение к сектантам

Жизнь в родительском доме для Татьяны была невыносимой
Успенский насильно увозил дочь к сектантам
Дочь Успенского рассказала, что отец насильно увозил ее к сектантам
Успенский насильно увозил дочь к сектантам Успенский насильно увозил дочь к сектантам

Дочь не так давно скончавшегося писателя Эдуарда Успенского Татьяна рассказала в программе «Ты не поверишь» о том, что жизнь в родительском доме для нее была сродни пребыванию в аду. Оказалось, что ее насильно увозили на лечение к сектантам и выгоняли из дома.

По словам Татьяны, уже в четыре года ее отдали на лечение в некую секту. На этом настоял сам Успенский и его вторая жена Елена. Там Татьяна прожила четыре года, которые запомнит на всю жизнь из-за невыносимых условий. Она рассказала, что в секте били детей. Причем Успенский регулярно перечислял деньги на содержание этой секты.

Читайте также: Воробей рассказала, какой подарок готовила Успенскому на юбилей

Девочке все же удалось сбежать домой, но там ее поджидала Елена, которая ее ненавидела. Татьяна заявляет, что мачеха откровенно выживала ее из родительского дома. Отношения между ними были как у кошки с собакой.

По словам Татьяны, отношения с отцом начали налаживаться, когда он женился в третий раз на телеведущей Элеоноре Филиной. Хотя той тоже пришлось несладко. Супруга принимала антидепрессанты, потому что у Успенского был очень скверный характер, сообщает «СтарХит».

Вам может быть интересно: