«Откусил кусок души»: поцелуй с моделью озадачил фанатов Шнурова

Развод с Матильдой позволил артисту вовсю насладиться свободой
Сергей Шнуров и Ксения Костровская дали повод для новых слухов
Сергей Шнуров и Ксения Костровская
Сергей Шнуров и Ксения Костровская дали повод для новых слухов Сергей Шнуров и Ксения Костровская дали повод для новых слухов

Сергей Шнуров продолжает демонстрировать свою любвеобильную натуру. Не прошло и двух недель с официальной даты развода с женой Матильдой, как певца заподозрили в романе с Никой Белоцерковской и возрождении отношений с Оксаной Акиньшиной.

Масла в огонь подлила еще одна неординарная девушка – Ксения Костровская из Санкт-Петербурга. О ней известно не очень много. Совсем недавно у Ксении появился аккаунт в Instagram, а через десять дней она разместила пост с философскими размышлениями. Его она сопроводила фотографиями, на которых совсем не по-дружески целуется с Сергеем Шнуровым.

Когда именно сделаны эти снимки, неизвестно. Из подписи к ним ясно, что встреча с артистом много значит в ее жизни. Один из подписчиков указал девушке, что в последнее время Шнуров «воркует с другими», на что Ксения ответила: «Он свободный мужчина) по всей видимости, вы неправильно восприняли мои слова».

Сам Шнуров пока ситуацию никак не прокомментировал. Лидер «Ленинграда» в эти дни занят на съемках седьмого сезона шоу «Голос». Также недавно был анонсирован его дуэт с Леонидом Агутиным.

Вам может быть интересно: