«От восторгов до негодования»: Иван Ургант неоднозначно поздравил Земфиру с днем рождения

Ургфира или Земургант набрал почти 96 тысяч «лайков»
Ургант неоднозначно поздравил с днем рождения Земфиру
Поклонники оценили чувство юмора популярного ведущего
Ургант неоднозначно поздравил с днем рождения Земфиру Ургант неоднозначно поздравил с днем рождения Земфиру

Вот, как всегда, попытался соригинальничать, а на деле-то пшик. Примерно так несколькими словами можно описать значительную часть комментариев, посвященных последнему посту на официальной странице популярной программы «Вечерний Ургант».

Здесь Иван разместил коллаж, в котором совмещено лицо самого ведущего и тело Земфиры. Зрелище, признаться, жутковатое, но остроумное. Так звезда телеэфиров и корпоративов поздравил известную певицу Земфиру с днем рождения.

– День рождения сегодня отмечает Земфира. Поздравляем! Мало кто знает, что Иван Ургант является большим поклонником певицы: в 1999 году он возглавлял петербургский фан-клуб Земфиры и выглядел так, – подписан снимок.

И что тут началось! Мнения и эмоции полярные: в комментариях от полнейшего восхищения до категорического неприятия подобных шуток.

– Ургант что, не знает уже как выделиться? Про него вроде бы никто не забыл. Зачем такое неуважение к Земфире в виде фото, – негодуют одни.

– Иван, как всегда, оригинален! Обожаю ваше шоу, – пишут другие.

Ургфира или Земургант не оставил равнодушным никого. Так что неудивительно, что этот пост набрал почти 96 тысяч «лайков».

Вам может быть интересно: