Порхающая бабочка: Любовь Толкалина привела в восторг своих поклонников

Актриса опубликовала эффектное фото на берегу моря
Толкалина «превратилась» в бабочку
Толкалина «превратилась» в бабочку
Толкалина «превратилась» в бабочку Толкалина «превратилась» в бабочку

Любовь Толкалина снялась в чудесной фотосессии на берегу моря. Актриса поделилась удачным снимком, отметив, что фотограф сумел раскрыть поэзию момента и бушующую внутри нее стихию. Утонченная и грациозная Любовь в прекрасном летнем платье буквально вспорхнула над скалистым берегом. Ветер красиво развевал полы ее наряда, чем вызвал сравнение с летающей птицей или порхающей бабочкой.

Поклонники 40-летней звезды пришли в восторг от ее образа и щедро осыпали ее комплиментами. Они отметили, что Любовь похожа на фарфоровую куклу, а грациозное движение придало ей особенный, несравненный шарм.

«Вы такая... необыкновенная, красивая, легкая. Я просто восхищаюсь вами!», «Я вместе с вами, как птица, такое состояние переживает моя душа, глядя на вас», «Бабочка в полете. Волшебно», «Птица красоты», «Такая прекрасная! !! Столько воздуха и легкости!» – написали фолловеры Любови Толкалиной в Instagram.

Ранее Любовь Толкалина посоветовала своим подписчикам научиться смотреть на мир, забыть о злобе и выкинуть из головы трусы. 

Вам может быть интересно: