Декольте и каблуки: Волочкова отправилась в церковь в откровенном наряде

Поклонники осудили артистку за вульгарное платье, в котором она посетила Никольский храм
Волочкова в церкви
Анастасия Волочкова пришла в церковь в откровенном наряде
Волочкова в церкви Волочкова в церкви

Экс-балерина Большого театра Анастасия Волочкова вновь вызвала гнев подписчиков. Артистка, недавно вернувшаяся с отдыха на острове Корфу, показала фото возле Никольского храма, куда она наведалась после отпуска. На снимке танцовщица позирует на фоне белоснежных стен церкви в туфлях на высоких каблуках и в длинном платье с внушительным декольте, целомудренно прикрывая голову розовым платком.

Поклонники Волочковой не смогли оставить без внимания ее довольно откровенный наряд. Анаcтасии немедленно указали на то, что при походе в храм не стоит демонстрировать все свои прелести. «И сиськи на виду», «В наши храмы принято ходить с закрытой грудью и закрытыми плечами», «И сисяндры, и каблы в 15 см, иначе в церкви ее не поймут», «В храм, и вывалить сисарики», «Идеальный наряд для храма», – от души посмеялись над танцовщицей фолловеры.

Стоит отметить, что артистка уже не первый раз оскандаливается, публикуя посты на религиозную тематику. Ранее Волочкову раскритиковали за то, что она неправильно указала чин настоятеля греческого монастыря.

Вам может быть интересно: