«Не самое простое решение»: Кудрявцева на неделю оставит дочь

Телеведущая станет одной из ведущих конкурса молодых исполнителей «Новая волна»
Кудрявцева без дочки поедет на «Новую волну»
Кудрявцева на неделю оставит дочь
Кудрявцева без дочки поедет на «Новую волну» Кудрявцева без дочки поедет на «Новую волну»

Известная телеведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева уже спустя три недели после рождения дочки выходит на работу. Более того, она на целую неделю оставит ребенка с мамой Александрой Ивановной, а сама отправится в Сочи на конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Он стартует в Краснодарском крае в начале сентября.

В окружении артистки рассказали, что до последнего было не ясно, поедет ли Кудрявцева на «Новую волну». Дело в том, что ребенок мог появиться на свет намного позже. К счастью, он родился точно в срок. Кудрявцева, как и обещала, поедет на мероприятие, которое она безумно любит. Решение оставить дочь было непростым.

Читайте также: Кудрявцева ответила на вопрос о размерах своей малышки

Интересно, что за время беременности Кудрявцева набрала с десяток лишних килограммов. Она комплексует по этому поводу. Ведущая ни на минуту не отходит от ребенка. Она поднимает «свои четыре килограмма счастья». Это в какой-то мере ее фитнесс на данный момент. Можно быть уверенным, что в ближайший месяц Кудрявцева полностью восстановится, сообщает портал «СтарХит».

Вам может быть интересно: