Самого дорогого футболиста России соблазнила 20-летняя сибирячка

Ради Саши Головина красавица Ангелина отказалась от родителей и лучших подруг
Ангелина Вашенко, Александр Головин
Ангелина Вашенко, Александр Головин. Изображение: vk.com и © «ИТАР-ТАСС»
Ангелина Вашенко, Александр Головин Ангелина Вашенко, Александр Головин

Интернет, куда потоками льется недостоверная информация и распространяется со средней скоростью 10 мб/с, выдал очередную сенсацию: травмированного на правую ногу футболиста Александра Головина засняли с эскортницами в клубе Twiga в Монако, где два года назад его коллеги Александр Кокорин и Павел Мамаев угощались ночью шампанским после позорного вылета сборной с чемпионата Европы. На деле «Сашей» оказался Андрей - друг бойфренда одной из девчонок, которые никакие не эскортницы, а фотомодели (одна из Петрозаводска, другая - из алтайского села Турочак). Видео сделано в Москве в 2016-м.

Головина на этих кадрах и не могло быть: во-первых, он не ходит по таким заведениям, а во-вторых, не изменяет своей девушке Ангелине, которая ради него два года назад переехала из Новосибирска в Москву.

Сердце полузащитника два года занято этой красавицей
Сердце полузащитника два года занято этой красавицей. Изображение: vk.com

23-летняя Ангелина Ващенко - девушка целеустремленная. В детстве захотела быть известной танцовщицей - пошла в эстрадный центр «Апельсин» и за несколько лет стала лучшей. Захотела быть лучшей в институте - пришлось бросить танцы и с головой уйти в правоведение, математику, психологию, культурологию и английский.

- Геля у нас круглая отличница. Но не ботаничка, а прикольная и веселая девчонка, - рассказали ее однокурсницы по СГУПСу (там Ангелина училась на факультете «Управление персоналом»). - Она и по клубам любила зависать, и в фудкорте в «Ауре» посидеть с подружками. Геля была у нас не только старостой, но и самой красивой девчонкой на всем потоке. Конечно, парней вокруг нее вилось… Но кратковременные отношения - это не про Ващенко. А уж когда она с Головиным познакомилась, отшивала всех без разбору.

Прошлым летом Ангелина и Александр отдыхали на Алтае в парк-отеле «Ая»
Прошлым летом Ангелина и Александр отдыхали на Алтае в парк-отеле «Ая». Изображение: Instagram.com

Александр и Ангелина отказались вдаваться в подробности своего романа. Как и родственники пары. Почему - для нас большая загадка. Мы же не пытались выяснить что-то неприличное.

- Даже то, что вы напишете, что Ващенко из Новосиба, - уже для нее позор, - выдала ее давняя знакомая Елена Горошина. - Она после того, как в Москву уехала и стала спать с этим Сашей, зазналась страшно. И вообще все старые связи оборвала. Даже с родителями почти не общается. А между прочим, у нее здесь были и остаются верные друзья, которые ее по-прежнему очень любят. Может, она подруг всех ликвидировала, чтобы не увели у нее Головина. Она же паникерша номер один и всегда говорила, что ни при каких обстоятельствах не простит измену. Саша, мне кажется, ее первая большая любовь. Ради футболиста даже бросила хорошую работу в крутой инвестиционной компании, где занималась подготовкой каких-то важных документов. Накопленные на учебу деньги в Москве слила - 95 тысяч приходилось платить за семестр! Удачно совпало, что в этом году Геля окончила институт, и Саше как раз предложили перейти в «Монако». Насколько я знаю, они сейчас там замечательно проводят время. Из-за травмы голеностопа Саше сидеть на скамейке запасных еще недели три. Самое время заняться любовью.

Ангелина уже познакомилась с Сашиной мамой - бухгалтером Светланой
Ангелина уже познакомилась с Сашиной мамой - бухгалтером Светланой. Изображение: Д.Голубович/championat.com

- Думаете, они поженятся? - спрашиваем у нашей собеседницы.

- Не удивлюсь. Геля привыкла брать по максимуму и идти до конца. Ко всему прочему, она с Александром не из-за денег или его известности. Там настоящее взаимное чувство!

Геля была звездой танцпола
Геля была звездой танцпола. Изображение: vk.com

Кстати

  • Переход Головина в ФК «Монако» добавил в карман московского ЦСКА 30 миллионов  евро. Играя за французскую команду (по контракту - пять лет), 22-летний Александр будет получать 2 миллиона евро в год.

Вам может быть интересно: