Почему сына Шварценеггера называют «ходячим бургером»

Отпрыски знаменитостей иногда до боли напоминают своих предков, а порой в них нет почти ничего от родителей
Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер. Изображение: globallookpress.com
Арнольд Шварценеггер Арнольд Шварценеггер

20-летний Кристофер, сын Арнольда Щварценеггера, может, и хотел бы пойти по стопам прославленного отца, да только рыхлая фигура и одутловатое лицо не позволяют стать героем боевиков или культуристом. Весь ценный биоматериал отца, похоже, был потрачен на его старшего брата - красавчика Патрика, ставшего моделью. Пришлось окончить престижную школу в Брентвуде и поступить в университет. «Это тот случай, когда яблоко упало слишком далеко от яблони», - с горькой иронией пишут в социальных сетях хейтеры и называют Кристофера «ходячим бургером».

Уже при беглом взгляде на 42-летнего Шона Оно Леннона и 40-летнего Джеймса Маккартни понимаешь, чьи они дети. Оба сына «битлов» недавно поместили в «Инстаграм» редкое совместное фото. Подписать его можно было бы, как знаменитый хит «The Beatles» - «Come Together», но идут мужчины по жизни совсем не вместе, а встречаются от случая к случаю.

Шон унаследовал талант Джона Леннона и стал известным продюсером, а также музыкантом. На его счету работа с несколькими популярными рок-группами и соло-исполнителями. В их число Джеймс Маккартни не входит, хотя он тоже пошел по стопам отца - Пола Маккартни. Джеймс записал два мини- и два полноформатных альбома. И в общественной жизни он участвует намного активнее Шона Леннона: в марте Джеймс маршировал по Нью-Йорку с демонстрантами, протестующими против свободной продажи оружия в США. Хотя должно было быть наоборот - вспомним борьбу Джона Леннона против войны во Вьетнаме и за мир во всем мире.

Вам может быть интересно: