Тимати делил Настю Решетову с бывшим мужем Седоковой

Тимати
Богатому и знаменитому Тимуру найти новую девушку никогда не составляло труда. Изображение: Instagram.com
Тимати Тимати
По утверждениям светских сплетников, высокопоставленные азербайджанцы платили подружке рэпера за эскорт по 10 000 евро

Последние несколько лет одной из самых «горячих» тем светской хроники были не очень понятные отношения модного рэпера Тимати (Тимура Юнусова) с моделью Анастасией Решетовой, занявшей 2-е место на конкурсе «Мисс Россия-2014». Он то расставался с ней и выходил в свет со своей бывшей девушкой – матерью его дочери Алисы Аленой Шишковой, то снова приближал Анастасию к себе, то появлялся с обеими девушками вместе. И вот, похоже, эта долгоиграющая история наконец, подошла к завершению.

Решетова впервые засветилась рядом с Тимати на одной из вечеринок в Сен-Тропе четыре года назад, когда он еще числился бойфрендом Шишковой. Именно Анастасию считали виновной в том, что рэпер вскоре после рождения дочери бросил прежнюю пассию.

Самое интересное, что при этом Решетову регулярно видели отдыхающей в компании другого мужчины – близкого друга Тимати Максима Чернявского, бывшего мужа и отца одной из дочерей экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой. Поговаривали, что на него она тоже имела виды, пока не выяснилось, что он далеко не такой крутой бизнесмен, каким его разрекламировали в телешоу ТНТ «Холостяк».

Даша Сидорова и Настя Решетова до сих пор лучшие подруги
Даша Сидорова и Настя Решетова до сих пор лучшие подруги. Изображение: Instagram.com

— Это все полная ложь, нет у него никакого бизнеса! – поведал тогда интернет-порталу heat.ru друг Чернявского – известный киевский тусовщик Сергей Котенко. – Когда я ездил к нему в Лос-Анджелес, мы, конечно, старались заниматься стройкой какой-то, но все свелось к тому, что Максим не захотел ничего делать, хотел тусоваться и отдыхать на пляже. Дома в Киеве и в Лос-Анджелесе ему бабушка покупала. Ане Седоковой он денег не давал. Если она хотела взять денег, ей за неделю приходилось просить. У нее не было шопинга ни в Милане, ни в Париже, она вообще не знала, что это такое. У Ани от него, по-моему, только одна сумка Chanel, и то маленькая. Есть какое-то количество малолеток, которые сходят по нему с ума, верят роскошной картинке с дорогими машинами. Если он так старается, создает свой образ ради них, то ради бога, пусть продолжает!

В конце концов, Чернявского прибрала к рукам подружка Решетовой – модель Дарья Сидорова, которая вместе с ней участвовала в конкурсе «Мисс Россия-2014». Она поселилась с бывшим мужем Седоковой в Лос-Анджелесе и, по сообщениям СМИ, родила ему вторую дочку.

Гораздо менее впечатляюще складывалась личная жизнь у Анастасии. Несмотря на то, что она периодически сопровождала Тимати на различных мероприятиях, ездила с ним отдыхать и выкладывала в Instagram фотки, сделанные в его квартире, признавать ее своей «второй половиной» рэпер не спешил. И постепенно у многих начали закрадываться сомнения, есть ли между ними реально какие-то близкие отношения.

Седокова и Чернявский расстались из-за денег
Седокова и Чернявский расстались из-за денег

— Я все больше убеждаюсь, что Решетка у Тимона чисто для прикрытия и взаимопиара, — заявила минувшей весной на интернет-форуме baginya.org одна из светских сплетниц, называющая себя Рик Санчез. – Аленка выполнила функцию инкубатора. А с Решеткой, уверена, они просто друзьяшки. Вместе жилье снимают, чтоб дешевле. Она ездит в эскорт-туры. Потом приезжает и плачется ему за бутылкой вина: «Сергей опять БДСМ просил, по ..ськам бил, на ..пе синяки, снова месяц ходить в одних лосинах». А Тимон ей гейским голосом отвечает: «Вот урод! В следующий раз проси двойной тариф!».

— Я даже знаю, кто и за сколько ее снимал, когда она недавно ездила в Баку типа на гонки, — подхватила другая осведомленная особа под ником Peppa. — К сожалению, не могу тут написать имена, это были высокопоставленные люди. Азербайджанцы готовы потратить целое состояние на этих лядей. 10 000 евро платили Решетке. А с Тимоном, мне кажется, они прикрывают друг друга, как Шейк в свое время с Рональдо.

— Про Решетку не знаю, но достоверно известно, что во времена Милы Волчек Тимон регулярно ездил с ней в гости к одному пожилому серьезному чуваку, которому Мила очень нравилась, — добавила еще одна завсегдатайка форума Терафоза Блонда. — Вроде как дед этот ее не пер, врать не буду. Но там же при Тимоне он дарил ей цацки и сумки, которые как бы считались тимониными подарками. Так что говорить о мужской гордости и чести в случае Тимона смысла не имеет. Он свою бабу продать может.

А после того, как на недавней церемонии вручения премии Муз-ТВ ведущая Ксения Собчак постебалась над Решетовой, что, мол, не такую женщину мама Тимати Симона Яковлевна хотела видеть рядом с ним, по шоу-тусовке поползли слухи, будто рэпер решил порвать с дискредитировавшей его Анастасией и уже начал подыскивать ей замену.

Модель Яна Бирюкова скрывает роман с рэпером
Модель Яна Бирюкова скрывает роман с рэпером

— Яхта известного российского рэпера Тимати за несколько недель повидала на своем борту немало девушек, — сообщил на днях Интернет-портал vladtime.ru. — 27-летняя модель Яна Бирюкова присоединилась к Тимати на яхте после того, как все его бывшие улетели обратно в Москву.

Новая любовница рэпера тщательно скрывает отношения с ним и ставит другую геолокацию на снимках в своем Instagram-аккаунте. Но на фотографиях можно заметить, что девушка позирует на фоне точно такой же яхты, как у Тимати, а на заднем плане мелькает его гироскутер.

Также Яну и Тимати застали вместе в ресторане «Риксос Сангейт» в городе Кемер на юге побережья Турции. Пара отгородилась от шумной компании и о чем-то мило перешептывались. Источник уверяет, что Яна ездит с Тимати в гастрольные туры, когда тот не берет с собой Анастасию Решетову.

Читайте также: