Тимати делил Настю Решетову с бывшим мужем Седоковой

По утверждениям светских сплетников, высокопоставленные азербайджанцы платили подружке рэпера за эскорт по 10 000 евро
Тимати
Богатому и знаменитому Тимуру найти новую девушку никогда не составляло труда. Изображение: Instagram.com
Тимати Тимати

Последние несколько лет одной из самых «горячих» тем светской хроники были не очень понятные отношения модного рэпера Тимати (Тимура Юнусова) с моделью Анастасией Решетовой, занявшей 2-е место на конкурсе «Мисс Россия-2014». Он то расставался с ней и выходил в свет со своей бывшей девушкой – матерью его дочери Алисы Аленой Шишковой, то снова приближал Анастасию к себе, то появлялся с обеими девушками вместе. И вот, похоже, эта долгоиграющая история наконец, подошла к завершению.

Решетова впервые засветилась рядом с Тимати на одной из вечеринок в Сен-Тропе четыре года назад, когда он еще числился бойфрендом Шишковой. Именно Анастасию считали виновной в том, что рэпер вскоре после рождения дочери бросил прежнюю пассию.

Самое интересное, что при этом Решетову регулярно видели отдыхающей в компании другого мужчины – близкого друга Тимати Максима Чернявского, бывшего мужа и отца одной из дочерей экс-солистки группы «ВИА Гра» Анны Седоковой. Поговаривали, что на него она тоже имела виды, пока не выяснилось, что он далеко не такой крутой бизнесмен, каким его разрекламировали в телешоу ТНТ «Холостяк».

Даша Сидорова и Настя Решетова до сих пор лучшие подруги
Даша Сидорова и Настя Решетова до сих пор лучшие подруги. Изображение: Instagram.com

- Это все полная ложь, нет у него никакого бизнеса! – поведал тогда интернет-порталу heat.ru друг Чернявского – известный киевский тусовщик Сергей Котенко. – Когда я ездил к нему в Лос-Анджелес, мы, конечно, старались заниматься стройкой какой-то, но все свелось к тому, что Максим не захотел ничего делать, хотел тусоваться и отдыхать на пляже. Дома в Киеве и в Лос-Анджелесе ему бабушка покупала. Ане Седоковой он денег не давал. Если она хотела взять денег, ей за неделю приходилось просить. У нее не было шопинга ни в Милане, ни в Париже, она вообще не знала, что это такое. У Ани от него, по-моему, только одна сумка Chanel, и то маленькая. Есть какое-то количество малолеток, которые сходят по нему с ума, верят роскошной картинке с дорогими машинами. Если он так старается, создает свой образ ради них, то ради бога, пусть продолжает!

В конце концов, Чернявского прибрала к рукам подружка Решетовой – модель Дарья Сидорова, которая вместе с ней участвовала в конкурсе «Мисс Россия-2014». Она поселилась с бывшим мужем Седоковой в Лос-Анджелесе и, по сообщениям СМИ, родила ему вторую дочку.

Гораздо менее впечатляюще складывалась личная жизнь у Анастасии. Несмотря на то, что она периодически сопровождала Тимати на различных мероприятиях, ездила с ним отдыхать и выкладывала в Instagram фотки, сделанные в его квартире, признавать ее своей «второй половиной» рэпер не спешил. И постепенно у многих начали закрадываться сомнения, есть ли между ними реально какие-то близкие отношения.

Седокова и Чернявский расстались из-за денег
Седокова и Чернявский расстались из-за денег

- Я все больше убеждаюсь, что Решетка у Тимона чисто для прикрытия и взаимопиара, - заявила минувшей весной на интернет-форуме baginya.org одна из светских сплетниц, называющая себя Рик Санчез. – Аленка выполнила функцию инкубатора. А с Решеткой, уверена, они просто друзьяшки. Вместе жилье снимают, чтоб дешевле. Она ездит в эскорт-туры. Потом приезжает и плачется ему за бутылкой вина: «Сергей опять БДСМ просил, по ..ськам бил, на ..пе синяки, снова месяц ходить в одних лосинах». А Тимон ей гейским голосом отвечает: «Вот урод! В следующий раз проси двойной тариф!».

- Я даже знаю, кто и за сколько ее снимал, когда она недавно ездила в Баку типа на гонки, - подхватила другая осведомленная особа под ником Peppa. - К сожалению, не могу тут написать имена, это были высокопоставленные люди. Азербайджанцы готовы потратить целое состояние на этих лядей. 10 000 евро платили Решетке. А с Тимоном, мне кажется, они прикрывают друг друга, как Шейк в свое время с Рональдо.

- Про Решетку не знаю, но достоверно известно, что во времена Милы Волчек Тимон регулярно ездил с ней в гости к одному пожилому серьезному чуваку, которому Мила очень нравилась, - добавила еще одна завсегдатайка форума Терафоза Блонда. - Вроде как дед этот ее не пер, врать не буду. Но там же при Тимоне он дарил ей цацки и сумки, которые как бы считались тимониными подарками. Так что говорить о мужской гордости и чести в случае Тимона смысла не имеет. Он свою бабу продать может.

А после того, как на недавней церемонии вручения премии Муз-ТВ ведущая Ксения Собчак постебалась над Решетовой, что, мол, не такую женщину мама Тимати Симона Яковлевна хотела видеть рядом с ним, по шоу-тусовке поползли слухи, будто рэпер решил порвать с дискредитировавшей его Анастасией и уже начал подыскивать ей замену.

Модель Яна Бирюкова скрывает роман с рэпером
Модель Яна Бирюкова скрывает роман с рэпером

- Яхта известного российского рэпера Тимати за несколько недель повидала на своем борту немало девушек, - сообщил на днях Интернет-портал vladtime.ru. - 27-летняя модель Яна Бирюкова присоединилась к Тимати на яхте после того, как все его бывшие улетели обратно в Москву.

Новая любовница рэпера тщательно скрывает отношения с ним и ставит другую геолокацию на снимках в своем Instagram-аккаунте. Но на фотографиях можно заметить, что девушка позирует на фоне точно такой же яхты, как у Тимати, а на заднем плане мелькает его гироскутер.

Также Яну и Тимати застали вместе в ресторане «Риксос Сангейт» в городе Кемер на юге побережья Турции. Пара отгородилась от шумной компании и о чем-то мило перешептывались. Источник уверяет, что Яна ездит с Тимати в гастрольные туры, когда тот не берет с собой Анастасию Решетову.

Вам может быть интересно: