Парень с девушкой на отдыхе: Водянова восхитила фото со старшим сыном

Поклонники решили, что модель выглядит ровесницей 16-летнего Лукаса
Водянова и сын
Наталья Водянова показала фото со старшим сыном
Водянова и сын Водянова и сын

Супермодель Наталья Водянова еще в середине июля укатила вместе с мужем, крупным французским бизнесменом Антуаном Арно, и детьми в Италию — поклонников тогда восхитило их совместное романтическое фото из Портофино. И вот средиземноморская сказка подходит к концу, и знаменитость решила передать свое настроение еще одним кадром — она стоит на фоне невероятного цвета моря, а сзади ее ласково обнимает старший сын, 16-летний Лукас Александр. Звезда получилась на снимке настолько удачно, что они с отпрыском без преувеличения выглядят ровесниками.

Поклонники не преминули отметить прекрасную внешность 36-летней Водяновой, которой удается оставаться стройной и привлекательной после рождения пятерых детей. «Тут есть чему позавидовать... Водянова — шикарна, и животик ее идеален, всем бы такую красоту...»; «Незнающий вас человек может подумать, что вы парочка!!!»; «Вы просто девочка!»; «Будто парень со своей девушкой на отдыхе, вы отлично выглядите))))», — признались фолловеры.

Отметим, что Лукаса Александра Наталья родила от первого мужа, британского пэра Джастина Портмана. Также в этом браке у нее появились дочь Нева и сын Виктор. С Арно знаменитость начала встречаться семь лет назад, и у них уже двое совместных детей: четырехлетний Максим и двухлетний Роман.

Вам может быть интересно: